Технология GTL очень прихотлива к качеству газа сама по себе, видимо у приведённой Вами компании как раз с этим проблемы и связаны, плюс судебные тяжбы и вероятно финансовые проблемы. Уже полтора года прошло с момента публикации, а прорыва так и не произошло. Может теперь надежды возлагаются на нашу ГТЛ. Да и газа с нефтью в Казахстане хватит на всех. Опять же. Себестоимость нашего завода, судя по всему, значительно ниже аналогов других производителей. Поэтому даже бедные экзотические страны Африки и могут себе позволить построить завод.
Только не говори, что реакция на видео.....))) Даже я не видел. Никому не показывать, пока я не увижу))
Всем доброго, вот интересно, акция с 3-ёх рублей, как я понял, ливанулась из-за того что, ммвб вдруг увидела, что папире место в списке Д. А вот если представить что гтл переведут обратно, цена бумаги вернется обратно на уровень трёх рублей? Кстати, а до списка Д, в каком списке была гтл?
Всем доброго, вот интересно, акция с 3-ёх рублей, как я понял, ливанулась из-за того что, ммвб вдруг увидела, что папире место в списке Д. А вот если представить что гтл переведут обратно, цена бумаги вернется обратно на уровень трёх рублей? Кстати, а до списка Д, в каком списке была гтл?
Нет. Дело в том, что согласно правила синусоидальной кривой цена на следующем пике вырастает в 1,75 от прошлого максимума в пике. Есть конечно небольшие погрешности. В этом легко убедиться проанализировав графики наиболее ликвидных бумаг в истории фондового рынка. Как зарубежного , так и отечественного. Списку Д предшествовал список Г. Тоже не сахар, скажу я вам..... Но согласно правил листинга ММВБ акция не может перепрыгивать на два пункта единовременно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.