где еда? мне ночью нельзя есть, но никто не запрещает об этом мечтать
Предложение по стейкам все еще в силе? Я готов!
да, бро стейки в силе, но хз когда я теперь в москву я с 26го в отпуске и улетаю 26го вернусь 13го если буду в Москве, то каким-то чудом в конце декабря
да, бро стейки в силе, но хз когда я теперь в москву я с 26го в отпуске и улетаю 26го вернусь 13го если буду в Москве, то каким-то чудом в конце декабря
Конец декабря - самое время для чудес
хорошая шутка если бы мы в сентябре не увиделись я бы вообще сплошное "динамо" была, бро
я вот сегодня про Шопенгауэра, че-то вспомнила и читать начала
Эк тебя Я вот из философского последнее, что читал, это Ницше. Врагу не пожелаю
Ницше еще с универа не люблю а вот Шопенгауэр близок из-за его оценки такой психологической функции как "воля", Кант вот только интеллект рассматривал как орагн познания. А тут воля, как бессознательная имманентная характеристика. Короче я прониклась
Эк тебя Я вот из философского последнее, что читал, это Ницше. Врагу не пожелаю
Ницше еще с универа не люблю а вот Шопенгауэр близок из-за его оценки такой психологической функции как "воля", Кант вот только интеллект рассматривал как орагн познания. А тут воля, как бессознательная имманентная характеристика. Короче я прониклась
А я еще с универа понял, что на греческой философии все познание мира и закончилось. Если досконально рассматривать любую теорию Канта, Гегеля, Ницше или любого другого философа эпохи Ренесанса или Нового века, то в итоге оказывается, что это критическое осмысление греческих философов. Поэтому я за Платона, если что В принципе, философская идеалистическая концепция Платона, рассматривающего окружающий мир как тени - отражение реальных событий на стене пещеры - полностью себя оправдывает, по моим наблюдениям
А я еще с универа понял, что на греческой философии все познание мира и закончилось. Если досконально рассматривать любую теорию Канта, Гегеля, Ницше или любого другого философа эпохи Ренесанса или Нового века, то в итоге оказывается, что это критическое осмысление греческих философов. Поэтому я за Платона, если что В принципе, философская идеалистическая концепция Платона, рассматривающего окружающий мир как тени - отражение реальных событий на стене пещере - полностью себя оправдывает, по моим наблюдениям
черт, юрист-юриста всегда поймет надо еще бутылку рома
А я еще с универа понял, что на греческой философии все познание мира и закончилось. Если досконально рассматривать любую теорию Канта, Гегеля, Ницше или любого другого философа эпохи Ренесанса или Нового века, то в итоге оказывается, что это критическое осмысление греческих философов. Поэтому я за Платона, если что В принципе, философская идеалистическая концепция Платона, рассматривающего окружающий мир как тени - отражение реальных событий на стене пещере - полностью себя оправдывает, по моим наблюдениям
черт, юрист-юриста всегда поймет надо еще бутылку рома
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.