"Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну... она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость"...
злыдни
Да не говори. Но иногда необходимо, РАБОТАЕТ, но в очень редких случаях. Когда необходимость клин -клином. Почему бы и нет.....
Вроде того! Нужно определиться с датой, количеством участников, выслушать идеи и пожелания. Пока людям кроме бани (сауны) ничего в голову не приходит))
Вроде того! Нужно определиться с датой, количеством участников, выслушать идеи и пожелания. Пока людям кроме бани (сауны) ничего в голову не приходит))
В сауну нельзя - Суляна и так не отпускают, а уж если в сауну, то и подавно Нужно место для культурного отдыха. Для 20 человек примерно.
В сауну нельзя - Суляна и так не отпускают, а уж если в сауну, то и подавно Нужно место для культурного отдыха. Для 20 человек примерно.
Правда масштабная достаточно....Заезд с 15.00 выезд до 12.00))) Отрицательная сторона заключается в том, что не все с ночёвкой захотят или смогут. Я про загородный парк-отель. Всё включено!
Я предлагаю устроить новогодний маскарад.
Всем приходить в костюмах, соответствующих событиям 2016 года - в костюме Рокфеллеров, парня из Калуги, ребят из ВТ, ну или в крайнем случае - в маске Рафиса Кадырова.
Я предлагаю устроить новогодний маскарад.
Всем приходить в костюмах, соответствующих событиям 2016 года - в костюме Рокфеллеров, парня из Калуги, ребят из ВТ, ну или в крайнем случае - в маске Рафиса Кадырова.
Чота мне скучно одному бродить. Объявляю сезон утренних прогулок по Москве открытым! Каждую субботу с 10 до 13! Обсуждаем гтл и не только! Арбат, Кремль и т.д.
Сулян, отличная идея, готов поддержать по мере возможности!
Я просто обожаю утренние субботние прогулки по Москве, особенно с обсуждением гтл и не только
Правда масштабная достаточно....Заезд с 15.00 выезд до 12.00))) Отрицательная сторона заключается в том, что не все с ночёвкой захотят или смогут. Я про загородный парк-отель. Всё включено!
В принципе может даже наоборот быть удобно и экономично для тех, кто по прибытию в Москву будет останавливаться в гостинице. Можно сэкономить на ночёвке и париться никому ни о чём не надо будет, да и разнообразие с точки зрения досуга, знаю прекрасное место-наверное никто из нас не забудет никогда мероприятие))
В принципе может даже наоборот быть удобно и экономично для тех, кто по прибытию в Москву будет останавливаться в гостинице. Можно сэкономить на ночёвке и парится никому ни о чём не надо будет, да и разнообразие с точки зрения досуга, знаю прекрасное место-наверное никто из нас не забудет никогда мероприятие))
В принципе может даже наоборот быть удобно и экономично для тех, кто по прибытию в Москву будет останавливаться в гостинице. Можно сэкономить на ночёвке и парится никому ни о чём не надо будет, да и разнообразие с точки зрения досуга, знаю прекрасное место-наверное никто из нас не забудет никогда мероприятие))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.