Чтобы оказаться на гребне волны, надо учиться устоят у ее основания. Еще труднее не упасть в воду или не спрыгнуть от страха, при подъеме на гребень. И только немногие окажутся на самом верху. А прыгающих с гребня на гребень, я еще не встречала....
Прибыль с запуска 1 очереди Судана - даст 30% дивдоходность к текущей цене т.е. удвоение цены, С запуска 1-2 очереди - 40% дивдоходность т.е. утроение цены. Да и другие проекты будет. Т.е. высокая вероятность что через год будет минимум на 100% больше. Даже если с Суданом продолжатся проблемы, 100% прироста всё равно думаю будут.
А дальше как говорит Иван, если купил на 1000р и продал за 2000р - заработал 1000р, а елси купил на лям и продал за 2 ляма - зарабоотал не тыщу, а лям. Так что хотите больше заработать - надо покупать больше.
Прибыль с запуска 1 очереди Судана - даст 30% дивдоходность к текущей цене т.е. удвоение цены, С запуска 1-2 очереди - 40% дивдоходность т.е. утроение цены. Да и другие проекты будет. Т.е. высокая вероятность что через год будет минимум на 100% больше. Даже если с Суданом продолжатся проблемы, 100% прироста всё равно думаю будут.
А дальше как говорит Иван, если купил на 1000р и продал за 2000р - заработал 1000р, а елси купил на лям и продал за 2 ляма - зарабоотал не тыщу, а лям. Так что хотите больше заработать - надо покупать больше.
))) Да,да. Продолжай зазывать.))) Если, да вдруг((( одни слова!
Ну Татарин! Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
нам, конечно, ждать не привыкать, но зачем морозить деньги тут, когда мечел может профит дать, энергетики наверх все прут, в будущем здесь будут барыши, но пока имеют все шиши
Я всё понимаю, что это дело не простое строить заводы! Но когда тебя так нагло наиобманывают с отчётом с такими суммами,то извините, сразу понимешь что это за шарашка((( Извините,я человек очень терпеливы, но реально задолбало уже это конкретное втирание в уши лабуды всякой(((
Сначала про август пели, выясняется что не пели))) Потом про октябрь))), сейчас уже про весну 2017г., а там и ещё можно будет придумать н ю , и дальше втирать)))
Я всё понимаю, что это дело не простое строить заводы! Но когда тебя так нагло наиобманывают с отчётом с такими суммами,то извините, сразу понимешь что это за шарашка((( Извините,я человек очень терпеливы, но реально задолбало уже это конкретное втирание в уши лабуды всякой(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.