Здравствуйте! Позвольте задать вопрос!?! Вот в Медиа ВиМе были намерения создать супер мега канал, возможности появились? И если там цена сходила на 16 рублей, то может ещё раз так? И не раз?
Отсутствовал тут 1.5 месяца. И что вижу.Ничего за это время не поменялось.Цена как была такой и осталась.Завода нет. В списке Д так и торчим. И самое главное что бесит это обещания.Они были весной тогда сказали в августе порастем.Пришел август сказали что то не так в октябре порастем.Сейчас ноябрь и пишут что уже весной 2017 года порастем. И что думаете в весной 2017 года на этом форуме напишут? А я знаю , напишут что пока ничего нет порастем осенью 2017 . И так бесконечно.
Здравствуйте! Позвольте задать вопрос!?! Вот в Медиа ВиМе были намерения создать супер мега канал, возможности появились? И если там цена сходила на 16 рублей, то может ещё раз так? И не раз?
Вот если с четверга на пятницу приснятся собственные волосатые ноги. то тогда точно будет 1.20 до конца 2016. А если увидите во сне в бане много волосатых ног, то точно будет и 3.30.
Вот если с четверга на пятницу приснятся собственные волосатые ноги. то тогда точно будет 1.20 до конца 2016. А если увидите во сне в бане много волосатых ног, то точно будет и 3.30.
Отсутствовал тут 1.5 месяца. И что вижу.Ничего за это время не поменялось.Цена как была такой и осталась.Завода нет. В списке Д так и торчим. И самое главное что бесит это обещания.Они были весной тогда сказали в августе порастем.Пришел август сказали что то не так в октябре порастем.Сейчас ноябрь и пишут что уже весной 2017 года порастем. И что думаете в весной 2017 года на этом форуме напишут? А я знаю , напишут что пока ничего нет порастем осенью 2017 . И так бесконечно.
Появилась информация от одного весьма информированного источника. Сам источник называть не буду, поскольку информация просто к сведению.
- Кадыров уже планирует дивиденд на будущий год? - Он знает, что они будут, но еще не определился с размером. -Есть ли там реальная деятельность по строительству заводов, или это все ширма для прикрытия махинаций с акциями? - И то и другое. Одно другому не мешает. Он действительно намерен создать сильную, успешную компанию, но на данный момент он лишь делает вид, что все хорошо. - Как продвигается завод в Судане? - Первая очередь готова, готовится к запуску второй блок. Получается, прибыль уже идет? - Еще нет, но скоро будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.