Привет, Кандас А у тебя ресторана нет своего? Шибко вкусно тема твоя выглядит!!!
Привет!!! Зачем!!! Иногда на природе, что -то эдакое замутить можно. Но особливо когда поймаем в масть............
А ресторан -это попробуй держать ассортимент -особенно в межсезонье. Рыба и рыбное и морепродукты товар скоропортящийся и нежный. Вот сейчас есть проблема. Нет в торговле селёдки. Зато появилась ряпушка. Приходится заменять. Потому что база (Мурман) предлагает не кондицию. Вот и берут некоторые и на переработку на пресервы. Жить и работать надо. А то что качество этой продукции не айс -из ржавой и жёлтой селёдки никого не волнует кроме потребителя... Вообщем купить к столу стало нечего. А ты ресторан. Это сразу на рекламацию и проверку. С рыбкой шутки плохи. Хотя в мск показывают как разводят и дурят. Почище чем на мамбе. Народ хавает горбушу вместо сёмги и ничего....
Привет, Кандас А у тебя ресторана нет своего? Шибко вкусно тема твоя выглядит!!!
Привет!!! Зачем!!! Иногда на природе, что -то эдакое замутить можно. Но особливо когда поймаем в масть............
А ресторан -это попробуй держать ассортимент -особенно в межсезонье. Рыба и рыбное и морепродукты товар скоропортящийся и нежный. Вот сейчас есть проблема. Нет в торговле селёдки. Зато появилась ряпушка. Приходится заменять. Потому что база (Мурман) предлагает не кондицию. Вот и берут некоторые и на переработку на пресервы. Жить и работать надо. А то что качество этой продукции не айс -из ржавой и жёлтой селёдки никого не волнует кроме потребителя... Вообщем купить к столу стало нечего. А ты ресторан. Это сразу на рекламацию и проверку. С рыбкой шутки плохи. Хотя в мск показывают как разводят и дурят. Почище чем на мамбе. Народ хавает горбушу вместо сёмги и ничего....
Ну они если не живут этим, как ты, конечно не разберут. Что значит "ржавая селёдка" ??? Всю жизнь слышу это выражение, но не понимаю, о чем речь.
Ну они если не живут этим, как ты, конечно не разберут. Что значит "ржавая селёдка" ??? Всю жизнь слышу это выражение, но не понимаю, о чем речь.
Ну тогда я впрягусь.. Сколько себя помню...в Якутске...всегда была "ржавая" селедка...пересоленная..долго лежалая в рассоле...в пластиковых бочках и банках... Поэтому почти во всех рецептах....была рекомендация...вымочить в чае, молоке...или в молоке с чаем... И только спустя годы...я научился отличать сельдь...атлантическую....тихоокеанскую...олюторскую...и залом.... Лучшее блюдо из селедки для меня это Форшмак! ФОРШМАК ПО ОДЕССКИ!!😊 Из хорошей сельди весом не менее 700 гр./шт лучше олюторсой или залом😊
Ну тогда я впрягусь.. Сколько себя помню...в Якутске...всегда была "ржавая" селедка...пересоленная..долго лежалая в рассоле...в пластиковых бочках и банках... Поэтому почти во всех рецептах....была рекомендация...вымочить в чае, молоке...или в молоке с чаем... И только спустя годы...я научился отличать сельдь...атлантическую....тихоокеанскую...алюторскую...и залом.... Лучшее блюдо из селедки для меня это Форшмак! ФОРШМАК ПО ОДЕССКИ!!😊 Из хорошей сельди весом не менее 700 гр./шт лучше алюторсой или залом😊
1. Во первых не добавляю растительное масло...хорошая селедка итак очень жирная (олюторская или залом) 2. Очень важно не взбивать все в блендере...а действительно 1/3 сельди и 1/3 яблока (зимой доступно ГренниСмит), а также лука лучше порубить мелко ножом...а потом ввести в основную массу и перемешать ложкой...это придает особую фактуру... 3. Яйцо отвариваем...желательно в "мешочек", а не вкрутую...Белок мелко рубим..и добавляем в массу. 4. Желток..перетераем с небольшим кол-ом сахара и домашней горчицы...взбиваем..и также добавляем в массу. 5. Готовим тосты...лучше немного обжарить бородинский хлеб в небольшом кол-ве раст.масла...до легкой хрустящей корочки снаружи...и нежной мякоти внутри... 6. Перед подачей..намазываем форшмак на тосты...можно украсить красной икрой и зеленью (петрушкой) 7. После "разгона" ...ставим на стол пиалу или селедочницу с форшмаком.... 8. Можно подавать с легко обжаренным вареным картофелем....как тосты..взамен хлеба...
З.ы. по вкусу можно добавить немного яблочного уксуса 9% С Наступающим всех Новым годом!!😂😂😂
Да ладно тебе Упадёт-поднимется. Хотелось бы конечно 17 рублей за акцию и дивы дивные, но пока явно нет для этого повода
Согласен, но тогда, скорее, более логичен повод НЕ быть и на 0,585, согласись. А, например, быть на 0,285.
Я честно говоря фиг знает Акция стоит столько, сколько стоит, живет своей жизнью. Как предположил Херо, новость об отгрузке оборудования, легко может загнать котировки на 1-1.15. Но я не удивлюсь, если ГТЛ на этой новости ещё и вниз сходит
Согласен, но тогда, скорее, более логичен повод НЕ быть и на 0,585, согласись. А, например, быть на 0,285.
Я честно говоря фиг знает Акция стоит столько, сколько стоит, живет своей жизнью. Как предположил Херо, новость об отгрузке оборудования, легко может загнать котировки на 1-1.15. Но я не удивлюсь, если ГТЛ на этой новости ещё и вниз сходит
Херо...поскромничал....на новости об отгрузке..и поступлении денег...мы на 3 руб улетим...минимум😊
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.