оу.. а че ето у тя минус, меча ж вроде рос? энергосы подвели? Я вот думаю не пора ли шорт Лукойла со Сбером подбирать на лето?? и Меча штото не пробил понижательный канал(133,5 помоему щас если я правильно нарисовал),-нагрузили сверху пукупцам , непонятно откатится иль чего...
ооооуууу! ты вернулся! эт хорошо, я щас в шорте сбера , лонге мечи, страдаю , 2й день минусы идут, тасую их постоянно , откупаю продаю, из за этого минусы не критичные пока. ты в мече с энергосами? адрки , совсем плохие по мече ,-5,8%, мдяя -6,8 ужо , ну лана , завтра будет день будет пища
севка чот слабо падала в шорт её пустил 259 по 254 откутился ток маленький кусок..(хотя и откупать не соберался меньше 250)в итоге пришлось крыть по 257 от греха.. потом еще раз пустил и опять 1р... шортить особо и не чего было, сначало гидру хотел при -2 но уже в шорт недавали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.