попрежнему интересны энергосы.. потенциал%%% еще велик. гепе первая цель 134 идея на пике 170 мтс -цель пик 305 также интересен сбер для интузиастов.. первая цель 105 идея пике 120.. стопы 94 .. интересны сургуты префовый 27 цель. северсталь цель 310 пик 340 ростело преф цель 88... бумага мутная лучше без тело ваще. мечел если завалять брать от 119-120- цель 140 из шорта это укал втб транснефть нлмк ..можно роснефть макс до 200 и скоротким стопом 1-1.5%.. потом переворот в лонги
Работник , дружищще ,ты серьезно?, как же мы себя при коррекции пендосов поведем тогда?? она мне кажется в скором времени неизбежной,и вполне не маленькой , пунктов 150-200, как пить дать. наши в лучшем случае будут пытаться удерживать 1240 по мамбе гденить в этом случае.. май , лето впереди..
у меня тоже гидра пыхнула,продал +2,7% , думаю игрались завтра уровняют , портфель +1,5%, феска утянула вниз,но это ерунда канешно... эхххх, в бумагах штоль уходить
я пока не хочу гонять по пустякам.. пусть сначалу на рассчетные орбиты выдут. ну мамбер с нефтью надобно уже 1460 - 109
ты прав абсолютно , но я зависимый от торговли , все время ченить перекладываю, но в целом позу стратегически по объему и секторам сохраняю пойду прогуляюсь помечтаю продать феску по 15 коп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.