про дно согласен,да и технически уже давно пора отскочить... насчет 2008 не думаю,т.к. костяк мамбы (сбер,лук,рося,гамак)держат,валят энергов и металургов думаю брокерня мутит...
Работник,тебе респект за прогнозы,по многим даже "перебздел",но идеально дно поймать нереально.... как жаль что мы сами "такие умные" и не слушаем "опытного трейдера",оттого и лосей пасем... в общем ты молодец!
пока ходил бродил, отстопили шорт втб(( и зачем тока ща гидру опять шортанул с маленьким стопиком...(полшорта откупил за секунды 05612) http://i5.pixs.ru/storage/8/0/1/2013040420_4290... мечу просто добил до круглой цыфры
мня к стать тоже улили пока я пытался насчупать дно в том месяце.. с металлистами не угадал (нельзя им плечи доверятьсвои) в место них фски и все что угодно отскакивало, а их лили)
Работник,привет. Неплохо бы седня по севке 270 пощупать думаю лучше рынка будет,а по гидре 0,55-0,56 вроде как пора позу набирать,а ты спекульнуть шортом пытаешься,ниже видишь?
блин мтс случайно откупил по рынку , хотел 259 поставить и ошибся 269.. прошло 264.97 если дадут еще раз войти рубля на 2-3дороже опять шортану откажусь пока от шортов, на этих ценах.. мтс 271 поставлю
даа,гандошат по всему фронту,одна севка чуть лучше,но она до этого нехило упала,думаю без ВЭБа тут не обошлось, тарится серьезно...прикупил бяки по 0,0466 немного поспешил,на паре счетов уже плечики по гидре и мече поджимают,но думаю высижу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.