дела на самом деле швах чем ниже падает тем меньшие объемы заставляют ее валиться я сегодня взял чуть чуть на 2+ млн и сразу котира упала там еще кто-то на такой же объем пару раз взял и ву а ля мы на 110
получается не всех лонгустов вытряхнули алгоритм работает сейчас против лонгов набираешь вниз тащит
итог: покупателей совсем мало/бумага валится на крошечных объемах...следовательно кого-то по крупному вытряхивают из бумаги
а еще вчера был железобетонный сигнал на рост а сегодня его сломали вдрызг это не алгоритм работает товарищи вернее не в полном смысле в ручном режиме работают дармоеды
МосБиржу к февралю загнали спекуляциями на необоснованную высоту. И как в это время на ветке конторские не старались, пузырь таки лопнул!! На факте падения прибыли из бумаги активно уходят нерезиденты, фри-флоут у ней большой. Все эти 2, 20, 200 млн в нынешней ситуации "мертвому припарки". Напомню, год назад китайский фонд продал свой пакет с 10% дисконтом по 89 руб. Дно - или 8-10% дивидендная доходность, или отчеты демонстрирующие, что падение прибыли прекратилось, или снятие санкций с РФ
1.5- 2.0 % мося завтра может сделать. Но толку от этого мало все бумаги смотрят вниз -- возможно что после утреннего гэпа пойдем вниз повторюсь- сейчас лучше в рынок не лезть
В безубыток выйти хватит, но по-моему разворотом пахнет.
Сейчас вниз, потом вверх. Расти будем в 2 раза дольше чем падаем.При таких сливах можем увидеть и 100 за мосю. Это ОБЫЧНОЕ движение рынка ,не более. Стандартный ход это 28% - его и надо брать в расчет . Вот если пробьем 100 тогда будет интересная и невеселая ситуация, которая была в 1998 и 2008 году ,стакан продавцов и нет покупателей. Надеюсь не дойдет до этого. На мой взгляд, мосю по договору шортят несколько мелких неопытных игроков(может учеников кого то крупного).Но шортят со страхом , с откупом. Шортят и откупают. 110 пока боятся пройти ,могут не откупить. Цель - посеять панику и заставить закрываться лонгустов на своих ценах. Проходили такое многократно. Крупные брокеры будут продавливать ГП до 116 ,если случиться то продавится и мося ,так на ней у многих плечи от газика и игрокам придётся их скидывать - это также одна из возможных причин падения моси. Но всё это временное и наносное пока стабилен рубль.
а что его поднимать сейчас отмаржинколят больших ребят в паре бумаг уже это провернули и поедут на смешных объемах на север скопом привлекая новое мясо
они как и власть наша временщики сегодня и сейчас нет рынка и не было все иллюзия
и вот с 7 февраля по настоящий момент я наконец-то надеюсь что у многих глаза открылись на то как брокерня доит своих клиентов
а то помню все как мантру повторяли ТА ФА и ГА я очень рад тому факту что наблюдаю как в самых разных ветках идеи, что я поднимал в своем блоге живут и расцветают
народ наконец-то от розовых очков начинает избавляться ну и конечно же любой правдой можно отравиться поэтому каждый решает сам дальше продолжить работу с наперсточниками и лелеять надежду на ФАРТ https://www.youtube.com/watch?v=59fF3EVX9UA либо уйти с рынка если УЖЕ НЕ ПОМОГЛИ УЙТИ...
А зачем его поднимать? Это же спекуляция... целенаправленный отъем денег одними у других... мы все входим во вторую группу... Будет мамба ниже? Будут новые покупцы.. Будет мамба 1300? БУДУТ новые покупцы...
вы правильно читали или по диагонали? я купил и рынок пошел вниз алгоритм работает против лонгустов при чем тут я я еще один кирпичик не больше
Если ты уверен, что налицо - манипуляция и даже подозреваешь кто, а главное как её осуществил, пиши в ЦБ, пусть разбираются и наказывают виновных. В письме необходимо указать как можно больше деталей (период, величина выноса, предполагаемые методы манипуляций и аффтары). Возможен вариант, что тебе в ответ пришлют писульку "мы разбираемся, ждите ответа". В этом случае нужно выждать 2 месяца и копии заявления и ответа отправить в ГенПрокуратуру с требованием проверить исполнение ЦБ функций регулятора рынка, а именно, что и кем конкретно было выполнено по данному обращению, и почему о результатах тебя не проинформировали. А также потребовать наказать виновных за не ответ, проинформировав тебя об этом. В случае, если такой проверки выполнено не было, потребовать осуществить её под надзором ГенПрокуратуры.
дела на самом деле швах чем ниже падает тем меньшие объемы заставляют ее валиться я сегодня взял чуть чуть на 2+ млн и сразу котира упала там еще кто-то на такой же объем пару раз взял и ву а ля мы на 110
получается не всех лонгустов вытряхнули алгоритм работает сейчас против лонгов набираешь вниз тащит
итог: покупателей совсем мало/бумага валится на крошечных объемах...следовательно кого-то по крупному вытряхивают из бумаги
а еще вчера был железобетонный сигнал на рост а сегодня его сломали вдрызг это не алгоритм работает товарищи вернее не в полном смысле в ручном режиме работают дармоеды
МосБиржу к февралю загнали спекуляциями на необоснованную высоту. И как в это время на ветке конторские не старались, пузырь таки лопнул!! На факте падения прибыли из бумаги активно уходят нерезиденты, фри-флоут у ней большой. Все эти 2, 20, 200 млн в нынешней ситуации "мертвому припарки". Напомню, год назад китайский фонд продал свой пакет с 10% дисконтом по 89 руб. Дно - или 8-10% дивидендная доходность, или отчеты демонстрирующие, что падение прибыли прекратилось, или снятие санкций с РФ
В целом согласен. Но во-первых, между ДД 8% и 10% как бы 25% разницы А во-вторых, 10% ДД от ликвидной бумаги ожидать не стоит. Даже второй-третий эшелон сейчас подобным не балуют.
Грубо говоря, имеет смысл взять 70% от текущей ЧП на акцию (7,854 руб) и посчитать котировку для 8% ДД - 98,17 руб. Вот эта цена, на мой взгляд, и будет дном для мамбы, которого мы не факт, что достигнем
на самом деле ситуация ужасная ведь почему покупателей мало да потому что с 7 февраля ироды рынок обвалили и большинство в капкан взяли и методично ведут на стопы и мк вытряхивают по всем фронтам
и видимо еще план не выполнили потому как сигналы ломают на раз два три
кому интересно еще кое что что удалось узнать в ветке башнефти могут прочитать здесь повторять не буду
игра идет крупная против крупняка его и вытряхивают а уши растут из ЦБ
Очень похоже. Причем наступление начали по всем фронтам - энергетика, уголь, аэрофлот, мосбиржа Да......., нам бы, как рыбкам проскочить мимо этих акул. А пока затаились и ждем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.