я понял только одно! оставлять бумагу на ночь сейчас очень опасно возможно завтра откроемся гэпом вверх но,что дальше! на разворот и на рост -эта новость явно не тянет
Пока стабильность не "отклеилась", всё идёт хорошо. Сейчас отрабатываются данные по безработице, которые приняты как оздоравливающие экономику штатов. Если у них хорошо, то почему-то и у нас хорошо. Последнее было отработано трампоманией. http://www.vestifinance.ru/articles/82612
В каком-то смысле ЦБ поддерживает штаты, закупая планово валюту, в этом месяце, правда, в два раза меньшем объёме, но продолжая закупать, так как не было сказано о том, что в этом месяце прекратят. Считается, что средства на закупку берутся из нефтегазовых доходов, но тогда у меня возникает вопрос, куда использовали эти доходы до этого? Ведь если раньше эти средства направляли в наш фондовый рынок, в наши эмитенты, то теперь происходит медленное сползание нашего рынка. По крайней мере, некоторые юрики стали делать то же, что и ЦБ, продавая бумаги.
Но всё равно, считаю, такое намерение хорошим, так как Трамп сказал: "Кто нам помогает, тот наш друг!" То есть от нас идёт такая поддержка Трампу, что мы готовы ему помогать в оздоровлении экономики штатов, чем он только и занимается. Пока его ничего другое не интересует. Может быть, отрошения потеплеют настолько, что санкции не снимут, но пойдёт иного рода поддержка нашему рынку.
дела на самом деле швах чем ниже падает тем меньшие объемы заставляют ее валиться я сегодня взял чуть чуть на 2+ млн и сразу котира упала там еще кто-то на такой же объем пару раз взял и ву а ля мы на 110
получается не всех лонгустов вытряхнули алгоритм работает сейчас против лонгов набираешь вниз тащит
итог: покупателей совсем мало/бумага валится на крошечных объемах...следовательно кого-то по крупному вытряхивают из бумаги
а еще вчера был железобетонный сигнал на рост а сегодня его сломали вдрызг это не алгоритм работает товарищи вернее не в полном смысле в ручном режиме работают дармоеды
Ну что Капитон Харитоныч, не веришь значит в завтрашний рост??? Это хорошо, значит он будет!!!! не бери значит бумаги, бери бакс))) пусть он швак !!!!)))
дела на самом деле швах чем ниже падает тем меньшие объемы заставляют ее валиться я сегодня взял чуть чуть на 2+ млн и сразу котира упала там еще кто-то на такой же объем пару раз взял и ву а ля мы на 110
получается не всех лонгустов вытряхли алгоритм работает сейчас против лонгов набираешь вниз тащит
получается не всех лонгустов вытряхли алгоритм работает сейчас против лонгов набираешь вниз тащит
не верю но желаю его потому что со всеми в одной упряжке
1.5- 2.0 % мося завтра может сделать. Но толку от этого мало все бумаги смотрят вниз -- возможно что после утреннего гэпа пойдем вниз повторюсь- сейчас лучше в рынок не лезть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.