не хочу расстраивать, но крупные продажи прошли в диапазоне 14,7 - 14,0, они должны закрыться с профитом,
Может это были принудительные продажи. Да и кому они должны закрыться с профитом? Может это покупки были? Если кто-то большой и умный продавал в указанном диапазоне, то что же этому большому и умному мешало продать вчера, позавчера и т.п.?
я высказываю мнение, основанное на своей стратегии (пользуюсь исключительно вса), а если гадать, как ты пишешь, то лучше вообще в рынок не лезть (а мож чёрный лебедь завтра?). я не пытаюсь как-то задеть твоё самолюбие, не злись. есть бумаги и ситуации с непонятным (описанный тобой случай) фоном - я туда не лезу, а в этом случае всё чётко. мешало продать отсутствие покупателя в определённом диапазоне.
Вот и я решила понаблюдать кто кого) Закроемся выше 116-куплю.Ниже- буду ждать 112
посмотрите закрытие прошлой среды и отбросьте мысли ориентироваться по закрытию. Тут синтетика адовая. по моим прикидкам, те, кто закупался на уровнях около 130 в надежде на штурм хаев в конце января - они все уже почти полегли (и я тоже). Их воля подавлена. Против них кукл играет уже месяц. Очень много таких. Ряды поредели к моменту. Выжившим будет поход на Север. Он уже скоро. Может быть даже сегодня.
))) Как вы сегодня представляете себе поход на север? Взгляните на 3месячный график, как в таком крутом падении неожиданно нарисуется разворот? Это что? Типа шипа такого получится должно с возвратом на 128?))) Тут хотя бы дождаться снижения темпов падения нужно, а потом о каком-то какмбеке на север говорить))
посмотрите закрытие прошлой среды и отбросьте мысли ориентироваться по закрытию. Тут синтетика адовая. по моим прикидкам, те, кто закупался на уровнях около 130 в надежде на штурм хаев в конце января - они все уже почти полегли (и я тоже). Их воля подавлена. Против них кукл играет уже месяц. Очень много таких. Ряды поредели к моменту. Выжившим будет поход на Север. Он уже скоро. Может быть даже сегодня.
))) Как вы сегодня представляете себе поход на север? Взгляните на 3месячный график, как в таком крутом падении неожиданно нарисуется разворот? Это что? Типа шипа такого получится должно с возвратом на 128?))) Тут хотя бы дождаться снижения темпов падения нужно, а потом о каком-то какмбеке на север говорить))
а как вы объясните шип в прошлую среду и утро четверга? Синтетика тут, поэтому возможно все.
Коля приходит при падении актива на 5 % , это при условии полных плечей если портфель разномастный Коля так быстро не придет. толпа будет закрывать профитные позиции, но покупать падающий шлак, в надежде нf стремительный рост...им помогут в это верить и аналы и на форуме вот тогда и придет финал ...
Как ни парадаксально это звучит, но падение Мамбы под занавес сессии - должно сдержать падение Моси ниже.
Роботы резво работают против крупных видимых заявок в стакане. Присест индекса сдержит покупателей и тем самым поддержит цену + шортисты будут фиксить прибыль
Как ни парадаксально это звучит, но падение Мамбы под занавес сессии - должно сдержать падение Моси ниже.
Роботы резво работают против крупных видимых заявок в стакане. Присест индекса сдержит покупателей и тем самым поддержит цену + шортисты будут закрываться.
Думаю на сегодня падение исчерпало себя.
Ну да,сегодня б хватит,а то на завтра не останется куда падать
если закрыть в районе 112 то завтра с открытия уже можно ожидать небольшой резни... а вообще неплохо бы было риск параметры изменить в честь праздников.. много отскочистов плечистых.
на момент написания поста котира была ближе к 115, когда увидел заявку на 5к лотов в стакане на 14р, то понял что будет 13,9 опять (плюс/минус). соотнеси время моих постов с графиком - если такой привереда а на самом деле мне пофиг на то что ты обо мне думаешь - интересно мнение - читай, а на нет и суда нет... но оскорблять меня не нужно, ок?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.