мосбиржа опубликовала отчетность, дивиденды в 60% от прибыли, а инвесторам не понравилось, начали продавать орать , ну ребяты и подумали - ага, не понравилось, вот вам -15р за три сессии. зато следующий отчет понравится.
Если сегодня закроемся выше 116, значит все получилось как и предполагал от 113.68 разворот наверх до 140. Классика! Если нет, то завтра сходим к 111-112 и на этом все, приехали.
Если сегодня закроемся выше 116, значит все получилось как и предполагал от 113.68 разворот наверх до 140. Классика! Если нет, то завтра сходим к 111-112 и на этом все, приехали.
Вот и я решила понаблюдать кто кого) Закроемся выше 116-куплю.Ниже- буду ждать 112
посмотрите закрытие прошлой среды и отбросьте мысли ориентироваться по закрытию. Тут синтетика адовая. по моим прикидкам, те, кто закупался на уровнях около 130 в надежде на штурм хаев в конце января - они все уже почти полегли (и я тоже). Их воля подавлена. Против них кукл играет уже месяц. Очень много таких. Ряды поредели к моменту. Выжившим будет поход на Север. Он уже скоро. Может быть даже сегодня.
слил по 115,23 купленное по 113,92 ибо жду ниже - вот классика
Вот и я решила понаблюдать кто кого) Закроемся выше 116-куплю.Ниже- буду ждать 112
посмотрите закрытие прошлой среды и отбросьте мысли ориентироваться по закрытию. Тут синтетика адовая. по моим прикидкам, те, кто закупался на уровнях около 130 в надежде на штурм хаев в конце января - они все уже почти полегли (и я тоже). Их воля подавлена. Против них кукл играет уже месяц. Очень много таких. Ряды поредели к моменту. Выжившим будет поход на Север. Он уже скоро. Может быть даже сегодня.
Спасибо за мнение! Но мне кажется уровень 116- серьёзный. И если выше него-то разворот точно. У меня тоже довольно высокая средняя и сидеть до 112 я не потяну,хоть и без плечей) поэтому наблюдаю. Надеюсь, успею к вам на поезд на север)
слил по 115,23 купленное по 113,92 ибо жду ниже - вот классика
Вот ты наверное сегодня удивишься Вилли.
всякое бывает, всё движение ещё никто и никогда не забирал, даже тот, кто его создал. мож к закрытию кто зайдёт с крупной заявкой на покупку, тогда на 114 доедем. а не будет покупателя - откатимся чуть вверх.
Спасибо за мнение! Но мне кажется уровень 116- серьёзный. И если выше него-то разворот точно. У меня тоже довольно высокая средняя и сидеть до 112 я не потяну,хоть и без плечей) поэтому наблюдаю. Надеюсь, успею к вам на поезд на север)
не хочу расстраивать, но крупные продажи прошли в диапазоне 14,7 - 14,0, они должны закрыться с профитом, так что если будет задёрг, я бы часть позы слил, чтобы добрать существенно ниже 14. Разумеется это актуально при существующем индексе и не для тех, кто покупал выше 120 (это чисто шорт, он не надолго).
не хочу расстраивать, но крупные продажи прошли в диапазоне 14,7 - 14,0, они должны закрыться с профитом,
Может это были принудительные продажи. Да и кому они должны закрыться с профитом? Может это покупки были? Если кто-то большой и умный продавал в указанном диапазоне, то что же этому большому и умному мешало продать вчера, позавчера и т.п.?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.