Рискну предположить закидон на рубль вверх на постторгах от 131.55. Хотя ХЗ.
Не прошел закидон, только короткий до 132 и опять на 131.55. Посмотрим что завтра нарисует кукл.
С большой долей вероятности завтра будет формироваться сигнал либо на продолжение падения либо на отскок поживем - увидим но на данный момент вижу продолжение тенденции
Самой лучшей ветке на MFD, категорический Привет!!!
Не унывайте, сегодня тяжело всем! Жесткая посадка по всей Мамбе. на Газпром посмотрите, сразу легче станет
Рано Мосю хоронят. Да и оборот сегодня низкий. Хотел прикупить сегодня, но меня мои бумаги не отпустили
Премаркет США зеленый, да и отчет по нефти ждем. Думаю отыграете часть потерь
Привет "пропажа". Ждем твоего и Розарио возвращения с НЕТЕРПЕНИЕМ!
Всем привет!!! Я к сожалению пока в Магните подзадержался. Толкаю его к 11000 (G@lka, можешь еще раз стебануться по этому поводу - у тебя отлично это получаеться. Серьезно). Как говориться - ребята, извините, свободного кэша пока нет, но Вы держитесь. Кстати, с Максом абсолютно солидарен по поводу лучшей ветки на mfd. Как высвобожу кэш, сразу к Вам!!!
Доброе утро всем, категорически всех приветствую друзья. Ну, что скажете эксперты, аналитики? Еще чуток вниз и порастем? Сформируем отскок? http://bcs-express.ru/tehanaliz/moex/09.02.17
Может это нам (ФР РФ) окажет поддержку, надоело падать: Тем временем, в отношениях с китайским лидером Трамп надеется на конструктив. Об этом он пишет в своем письме к Си Цзиньпину. Пожалуй, вот эти новости поддерживают китайскую валюту, которая укрепляется, несмотря на рост доллара к основным мировым валютам вчера и сегодня. Также позитивно на курс юаня могло повлиять заявление регулятора о том, что отток капитала под контролем. Фондовый рынок континентального Китая последнее время демонстрирует оптимистичную динамику. Одной из причин является ожидание роста прибыли китайских компаний на фоне восстановления производственных цен. Эксперты прогнозируют ускорение, как производственной инфляции, так и потребительской. Эта же логика применима и к другим рынкам, где также наблюдается восстановление оптовых цен. Поэтому часто рост сырья становится причиной позитивной динамики фондовых активов.
Остается вопрос к аудитории, нальют по 129-130 или нет? Высказывайтесь друзья. Можно с утра бахнуть вопрос на закрытие акций Моси на сегодняшней сессии, проверить так сказать, наши интуитивные чувства, а?
Приветствую! Почитала всех, никт не ждет что ли 130 (и ниже) ?))) одна я... (и Капитоша) уже неделю жду-жду...пока идет к моим заявкам...может, и дойдет)))
Кеда АУ !!! Интер Рао растёт ! Хотел вслед за тобой выйти с убытком ! Подумал - посмотрю немного , Теперь не буду ))) ( да вчера статья в БКС напугала )
что за статья? в рао сижу и жду 4,5+, по-моему идет набор, кто бы что ни говорил...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Приветствую! Почитала всех, никт не ждет что ли 130 (и ниже) ?))) одна я... (и Капитоша) уже неделю жду-жду...пока идет к моим заявкам...может, и дойдет)))
Кеда АУ !!! Интер Рао растёт ! Хотел вслед за тобой выйти с убытком ! Подумал - посмотрю немного , Теперь не буду ))) ( да вчера статья в БКС напугала )
что за статья? в рао сижу и жду 4,5+, по-моему идет набор, кто бы что ни говорил...
Да если честно не думал что ниже 131 свалимся пока докупаюсь, но чтот не нравится мне такой поворот событий. Самое важное объемы то приличные для такого интервала времени... Много наторгуем если такие объемы сохранятся, видать или высадка или пробивать 130 будет надо смотреть разворот событий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.