Пошли объёмы в стакане Видел заявку в 54000 лотов, прежде была неподалеко от бида, а потом стала у аска. Близко к закрытию закосил. Может, поспешил. На фьючерсах мося почти на 2% упала.
Тут два тренда, если один сломают, то на втором можно сладко закупиться на фсеее Посмотрим за бумагой, пока дорого ИМХО Ну и даже если не пустят, буду рад за тех кто во время сел в денежный поезд
Ой, Мося завалилась Здравствуйте! Я два дня не имела возможности следить за рынком, а тут такое... Надеюсь, она просто спускается на закуп для Розарио и Макса И тогда уже, точно, вверх Ну, что же, подождем.. Удачи всем, во всех бумагах!
Ой, Мося завалилась Здравствуйте! Я два дня не имела возможности следить за рынком, а тут такое... Надеюсь, она просто спускается на закуп для Розарио и Макса И тогда уже, точно, вверх Ну, что же, подождем.. Удачи всем, во всех бумагах!
Всем привет!!! Рыженькая, спасибо за заботу. Удачи!!!
Категорически всех приветствую, друзья. Как говорит Алекс, сегодня еще один скучный день. Ни рыба, ни мясо Мося. Ни расти не хочет, ни падать, никто не продает хорошую бумажку и никто не покупает. Упади что ли до 129-130?!!! Или вырасти наконец до 140, выбери направление Мося!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.