Тут ты прав. Если хочется нервишки пощекотать, то можно зашортить с мыслью: "Только рублик вверх, я из бумажки. Нафиг-нафиг эти убытки пережидать"
Спс. Нет возможности поставить + Мне даже интересно, как дальше будут развиваться события.. Но не может же быть, бесконечная лафа. Купил за рубь, продал за три. Зачем тогда мозги?
Спс. Нет возможности поставить + Мне даже интересно, как дальше будут развиваться события.. Но не может же быть, бесконечная лафа. Купил за рубь, продал за три. Зачем тогда мозги?
Я бы не был так уверен: Трампамания, сходит на нет, выборы в Европе. Черных лебедей, мы еще можем получить.
Черные лебеди - они на то и "черные лебеди", что их не ждешь. А с точки зрения Европы, Трампа и т.д. - это не факторы роста рынка, а новостные катализаторы. У рынка есть внутренний потенциал. И существенный.
Сегодня интересные цены по закрытию, не только здесь. Они с большим гепом, чем обычно.
Я . то же обратил внимание !!! Интересно почему ?
Спрос и предложение определяют цену, а ММ во всю старается. Может, в связи с обновлением истхая и празднования круглой даты в 25 лет Московской бирже у всех ММ настроение покруче новогоднего. Я их поздравляю!!!
Мне всё нравится по мосе:
"Наш колхоз, наш колхоз Выполнил план по надою коз!!!" (на музыку из мюзикла "Иисус Христос — суперзвезда")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.