👍👍👍 🔔 Перове - главное в плюс по итогу...! 🔔 Второе - 700 рупий оставь для развития: опыта, знаний, понимания рынка...Если конечно приложишь желание и усилия. А не как было в прошлом. 🔔 Третье - тогда вторым заходом будет результат. (если что лит-ру для развития и обучения могу потом в личке дать) Младец! 🤝
тут много людей с депозитами ниже 100 тыс руб. таких тащат вниз как ягнят. Россию продолжают скупать. пока не выкупят у нищего населения все активы, не успокоятся видимо. жутко это осознавать. это как стихийное бедствие и основная масса населения ни чего не подозревает ведь, что хозяева не мы. живут как ни в чем не бывало...
главное, что это тихо замалчивается. когда скажут ВЫМЕТАЙТЕСЬ? ТУТ ВСЁ НЕ ВАШЕ? КВАРТИРУ ты купишь продав активы, а на чьей земле она будет?
если прибавить к этому растущий госдолг, то картина ещё хуже.
Если массы людей не ощущают себя хозяевами, и не стремятся хозяевами стать - то они и не хозяева, видимо... А те, кто ощущает себя "хозяевами" - те, как правило, и хозяева...
увидим, если доживём. если похоронят в народе хозяина, то это будет удар всем прогрессивным и честным людям. потому что эксплуатация сейчас на пике. и подкреплена судебно-силовой системой. страх как паутина. поэтому надо следить за экономикой. она как барометр.
биржа - это троянский конь в стране. проигрываем страну. совсем дёшево. изменений не последовало. чем же так пригвоздили тех, кто не решается на перемены через активы?
всем много думать. приятных выходных желать глупо.
У самого промелькнула такая мысль в последние дни) Немного выдохся я морально для серьëзного эссе... %Р Может вкратце напишу что-то сегодня (на ветке Сбера!). Если сегодня не успею - то вынырну "из небытия" позже и напишу! ≈%))
Всем привет, всем здрасьте!)) Ниндзя, задам и я несколько вопросиков: 1. Сколько с з/п откладывал? 2. Сколько лет копил и сколько квартир на данный момент? 3. Требования к квартирантам? 4. Какой максимум был на счёте? 5. Если с биржи уходишь, куда будешь девать деньги от сдачи квартир и с з/п? 6. Оставшиеся 700к во что вложены и в каком процентном соотношении? 7. Сколько кэша обычно держал на счёте? Надо будет ещё накидать, чтоб до завтра ответить не успел и уход затянулся
Всем привет, всем здрасьте!)) Ниндзя, задам и я несколько вопросиков: 1. Сколько с з/п откладывал? 2. Сколько лет копил и сколько квартир на данный момент? 3. Требования к квартирантам? 4. Какой максимум был на счёте? 5. Если с биржи уходишь, куда будешь девать деньги от сдачи квартир и с з/п? 6. Оставшиеся 700к во что вложены и в каком процентном соотношении? 7. Сколько кэша обычно держал на счёте? Надо будет ещё накидать, чтоб до завтра ответить не успел и уход затянулся
1. Я не на "одну зарплату живу", мать!...,)) По ощущениям, я каждые 2 месяца вливал в биржу по 100k. Но потом почему-то выходило, что каждый год я заносил на биржу 1М...
2. Количество квартир в собственности на данный момент - это секрет Такова у нас семейная политика Извини, сестра
3. Требования к квартирантам: (славяне), некурящие, (без детей), без животных.
4. max.: 5.200.000₽ ... кажется...
5. Ещё не решил... Буду вливать в банковские депозиты (на покупке бетона они у меня растают сейчас). Планирую докупить серебряных/золотых монет. Опасаюсь... как бы я не начал "копить на следующую квартиру"
6. GMKN 30%, IRAO 30%, GAZP 20%, и ещё какая-то мелочь... %)
7. Кэш на брокерском счëте у меня обычно "не задерживался" %)) Либо докупал папиры, либо выводил...
Если есть ещё вопросы - задай/напиши их до завтрашнего утра! Проснусь часов в 8:00... И отвечу, на что успею %) Завтра после 9:59 меня на форуме не будет! Строго
1. Я не на "одну зарплату живу", мать!...,)) По ощущениям, я каждые 2 месяца вливал в биржу по 100k. Но потом почему-то выходило, что каждый год я заносил на биржу 1М...
2. Количество квартир в собственности на данный момент - это секрет Такова у нас семейная политика Извини, сестра
5. Ещё не решил... Буду вливать в банковские депозиты (на покупке бетона они у меня растают сейчас). Планирую докупить серебряных/золотых монет. Опасаюсь... как бы я не начал "копить на следующую квартиру"
7. Кэш на брокерском счëте у меня обычно "не задерживался" %)) Либо докупал папиры, либо выводил...
Если есть ещё вопросы - задай/напиши их до завтрашнего утра! Проснусь часов в 8:00... И отвечу, на что успею %) Завтра после 9:59 меня на форуме не будет! Строго
Спасибо за ответы, чуть позже ещё вопросики подгоню И давай уже определись, мать или сестра, при дележе наследства это важно!
Спасибо за ответы, чуть позже ещё вопросики подгоню И давай уже определись, мать или сестра, при дележе наследства это важно!
Пасхалочка не укрылась от твоего взора, внученька Путаницы нет) Как зарплату делить - ты мне "мать") Как квартиры прятать - "сестра"))
Удачи тебе, ниндзя! Рада была пообщаться и развить свой кругозор! Удачи тебе в реале, ну а если заскучаешь без нас (а ты обязательно заскучаешь), то обязательно возвращайся!
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продал пакет акций в размере 5,3% в капитале Московской биржи. Это было сделано с целью выйти из российских активов. Таким образом, Московская биржа лишилась крупного иностранного инвестора. Акции выкупила IT-компания Softline.
«ЕБРР нашел покупателя на свой пакет акций (5,3%) в капитале Московской биржи. <…> Подкомиссия правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в России одобрила сделку при дисконте в 60%», — передали авторы Forbes, ссылаясь на источник. Покупателем акций выступала IT-группа Softline. Отмечается, что акции ЕБРР были проданы с большим убытком. Примерная их стоимость составляет 22,76 миллиарда рублей, однако за его продажу банк сможет получить только 7,28 миллиарда рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.