Про жрут улыбнуло, Крупняк сливает папиры перед погрузкой в пучину глобального кризиса. Посмотрите на пиндстан у них точка невозврата пройдена, закупаемся попкорном ждем зрелищь в ноябре. Лавешки складируем в кэш ждем вкусные цены на папиры.
Для крупного/нормального закупа - да. Но это маленькая дозакупка. Просто небольшая денежка была непристроенная, средняя все равно получается хорошая и жрут всё на рынке сейчас.
Рука дрогнула, закрыл шорт по 147, 01 и в эту же секунду цена провалилась. Чет перенос позы у меня дорогой.
кто переносит позы из соображения экономии, сдают их за 2 дня до выходных (Т+2). За позу сданную сегодня брок возьмет комиссию и за выходные. На выхи позы переносят обычно те, кто опасается плохих новостей.
Общественное мнение не одномоментно формируется по запросу, а заблаговременно, для этого надо потрудится ветку полистать и проанализировать, а на халяву уксус пейте
Более 5 лет в одной бумаге??? Если бумаги куплены после 1 января 2014, то можно было получить налоговый вычет при продаже. (3 года владения). Но с такой средней дивы будут ок 10% ежегодно (может и поболее)
В МосБирже с сентября 2014-го. Кроме неё в портфеле вяхиря сейчас ещё 11 бумаг.
А вот теперь с продажей моськи без налога будет непросто. Новые акции купились на этот же счет и смешались со старыми. Даже не знаю, как в таких ситуациях броки разделяют льготные бумаги со стажем 3 года и новые, на которые пока нет освобождения от ндфл при продаже.
В МосБирже с сентября 2014-го. Кроме неё в портфеле вяхиря сейчас ещё 11 бумаг.
А вот теперь с продажей моськи без налога будет непросто. Новые акции купились на этот же счет и смешались со старыми. Даже не знаю, как в таких ситуациях броки разделяют льготные бумаги со стажем 3 года и новые, на которые пока нет освобождения от ндфл при продаже.
Общественное мнение не одномоментно формируется по запросу, а заблаговременно, для этого надо потрудится ветку полистать и проанализировать, а на халяву уксус пейте
Здоровья форумчанам! Наша мисс Марпл вчера ключ не порезала, но зато с новой брошкой выступила! Что думаете? Какой посыл нам шлёт Эльвира? Ранее с матрёшкой и домиком выступала. Теперь вот клавишу "плэй/пауза" нацепила на пиджак! Я думаю, что смысл в том, что Эльвира готова к дальнейшему снижению ключа на след. заседании. В противном случае она бы клавишу "стоп" нацепила на пиджак!
Здоровья форумчанам! Наша мисс Марпл вчера ключ не порезала, но зато с новой брошкой выступила! Что думаете? Какой посыл нам шлёт Эльвира? Ранее с матрёшкой и домиком выступала. Теперь вот клавишу "плэй/пауза" нацепила на пиджак! Я думаю, что смысл в том, что Эльвира готова к дальнейшему снижению ключа на след. заседании. В противном случае она бы клавишу "стоп" нацепила на пиджак!
А мне думается, это она сигнализирует, типа я как магнитофон-проигрыватель, проигрываю/озвучиваю чужую пластинку....
Бред конечно Но вид как будто робот подаёт скрытые сигналы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.