У форда дивы я на хорошем падении зашел не надолго с 8,6 до 9 выросло быстро, большая часть перечисленных сброшена полностью. По старбаксу тоже заходил на просадке и я согласен с твоим мнением.
следующие просадки могут как у нетфликса случиться....зачем рискуешь
Я перешел на внутридня, пока зарабатывать получается. Но я переложил большую половину обратно в руссо-рынко)))
16.10.2019 15:52:34 Raiffeisenbank поднял рейтинг акций Мосбиржи до "покупать" и оценку на 8%
Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Raiffeisenbank поднял прогнозную стоимость акций "Московской биржи" (MOEX: MOEX) со 103 рублей до 111 рублей за штуку, сообщается в обзоре аналитиков банка Сергея Гарамиты и Андрея Полищука.
Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация (рейтинг) с "держать" до "покупать".
Дополнено:
"При этом в следующем году не ожидается временных негативных эффектов 2019 года (а именно дополнительного капитала организаторов торгов в размере 5 млрд рублей и 2,4 млрд рублей по резерву за утраченное зерно), за счет чего дивидендная доходность за 2020 год может вырасти до 10-11% (даже при небольшом росте регуляторного капитала)", - пишут они.
Похоже, все дружно решили продавать Моську только по 97! Судя по характеру торгов сегодня и вчера.
Тут другое интересно: на наших глазах разварачивается битва между МБ и префами Транснефти за не уменьшения доли в индексе Морганов - капитализация - один из критериев отбора...
техника щас не работает и закрытие ГЭПов конечно будет, но не завтра и послезавтра, будут вытряхивать и шортистов, и лонгистов, предлагая вкусный ценник, - кто затарился на прошлой неделе (я в том числе),.......ИМХО, конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.