реально выведу все бабло с биржи-куплю 100 баранов,ми буду стричь 150% годовых с них,да-это не за монитором рукоблудить,работать придется. но зато и выхлоп недурный.....
Одного оставь, не стриги! Пусть без стресса жир в курдюк нагуливает, резвится на травке! А то мясо будет жёсткое потом!
15.10.2019 13:38:06 Мосбиржа может запустить вечерние торги акциями, БПИФами и ETF во II квартале 2020г
Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Вечерние торги с 19:00 МСК до 23:50 МСК на рынке акций "Московской биржи" могут начаться во втором квартале следующего года, сообщила "Интерфаксу" управляющий директор биржи по фондовому рынку Анна Кузнецова.
"Мы уже решение приняли с комитетами. Я думаю, это будет релиз следующего года, второй квартал. Это российские акции из индекса МосБиржи, ETF и БПИФы. По иностранным бумагам у нас решение пока не принято, но оно может быть принято", - сказала она, отметив, что речь идет о вечерней сессии с 19:00 МСК до 23:50 МСК.
"Я считаю, что БПИФы, которые сегодня есть, они уже все потребности покрывают. Если их увеличить в два раза, то точно выбор будет огромен и все остальное будет просто не нужно. Например, в Бразилии чуть больше 70 расписок на иностранные бумаги, все потребности клиента это покрывает. А тот, кто хочет, торгует на международном рынке", - добавила Кузнецова.
Она отметила, что решение по введению утренних торгов на валютном и срочном рынке ещё обсуждается, оно пока не принято.
"Обсуждаются ранние торги. Варианты разные: начиная с 2 утра или с 3-4 и до 7 часов", - пояснила Кузнецова.
Как ранее сообщалось, "Московская биржа" (MOEX: MOEX) в июле в рамках пользовательских комитетов возобновила обсуждение проектов по расширению времени торгов на рынках биржи. В частности, для вечерних торгов на рынке акций обсуждалось время с 19:00 МСК до 21:00 МСК или до 23:50.
Сейчас торги акциями проводятся с 10:00 МСК до 18:45 МСК. Таким образом, период торговли акциями может быть увеличен с 8 часов 45 минут до 13 часов 50 минут в сутки.
На срочном и валютном рынке обсуждалась возможность организации утренней торговой сессии (с 03:00 МСК до 10:00 МСК утра) для основных инструментов обоих рынков.
"Московская биржа" планировала в третьем квартале 2018 года запустить торги 50 наиболее ликвидными акциями компаний США и вечернюю сессию на фондовом рынке. Также рассматривалась возможность, что в вечернюю сессию смогут торговаться российские акции, входящие в базу расчета индекса МосБиржи.
Затем биржа отложила запуск этих торгов на неопределенное время. "Данное решение было принято после всестороннего анализа текущих условий и связанных с ними рисков и возможностей для участников торгов и их клиентов", - пояснялось в письме организатора торгов, которое биржа разослала брокерам.
Первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов тогда заявил журналистам, что неспонсируемый доступ американских акций к торгам на бирже (включение в списки биржи без согласия эмитента, как это планировала сделать "Московская биржа") несет в себе риски для частных инвесторов в плане раскрытия информации, начисления дивидендов и т.д. Биржа должна будет потратить колоссальные усилия, чтобы разъяснить инвесторам особенности этих эмитентов, отмечал он.
нахрен эти торги вечерние, объёмов и так нет, целый день тухляк, а теперь ещё и размажет объёмы по вечерам и утрам, они думают у них объёмы вырастут от этого? да вот хрен им!
Первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов тогда заявил журналистам, что неспонсируемый доступ американских акций к торгам на бирже (включение в списки биржи без согласия эмитента, как это планировала сделать "Московская биржа") несет в себе риски для частных инвесторов в плане раскрытия информации, начисления дивидендов и т.д. Биржа должна будет потратить колоссальные усилия, чтобы разъяснить инвесторам особенности этих эмитентов, отмечал он.
Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.