вы все невнимательные пипецЪ какие! в див политике этого не было прописано никогда! в 17году дали просто по доброй воле(можж мажорику какаому приспичило, бабло было нужно) а так РАЗ В ГОД И БАСТА!
Да не будет Моська в ближайшие годы дивы два раза в год платить! Ибо стрёмно, а не жалко! Например заплатят дивы за полгода, а потом "косяк вылезет" (типа с зерном). Срочно резерв формировать надо будет. И за вторые полгода убыток из-за этого нарисуется! Нехорошо!
До тебя хоть дошел масштаб катастрофы?_ как мы с тобой влетели ,купив этот говно актив по такой цене? или ты так все еще в розовых очках и ходишь?
кукл конечно мраз*а редкостная тут, так и чешутся руки сдать этот кал и забыть навсегда как страшный сон
16 месяцев жизни уже похеряно в этом говно активе. жесть. но зато я теперь ученный-претолченный! мнеб свое депо вернуть в полном объеме-а там я задам жару. ведь главное-я просто выжил!
льют бумагу почем зря..ожидающие промдивов, хотя руководство не раз уже дало понять что их не будет... в будущем возможно, ждем стратегию новую в середине октября по некоторым данным...а то что там обороты где то припали, так это все покрывается как видно из последнего отчета с лихвой
льют бумагу почем зря..ожидающие промдивов, хотя руководство не раз уже дало понять что их не будет... в будущем возможно, ждем стратегию новую в середине октября по некоторым данным...а то что там обороты где то припали, так это все покрывается как видно из последнего отчета с лихвой
Я так понимаю не из-за дивов сливают, а из-за того, что: 1) Нет дивполитики новой до сих пор. 2) Нет никакой информации по залогу для зерна и поиску зерна.
Что промежуточных дивов не будет и так в цене заложено было.
Я так понимаю не из-за дивов сливают, а из-за того, что: 1) Нет дивполитики новой до сих пор. 2) Нет никакой информации по залогу для зерна и поиску зерна.
Что промежуточных дивов не будет и так в цене заложено было.
....чё Вы заладили, дивы, дивы ?................Корректируются (снижаются) все рынки, такое бывает, пендосы уже были на хаях, нефть тоже похоже нашла поддержку, -это еще не конец падения рынков, однако, уже не как вчера.....по Бренту рисуется на часовиках в данный момент свечка с длинной тенью вниз....естественно, наш рубль в этой ситуации слабый.....Лично я уже закупилсо....Как минимум - уже должен быть ацкок дохлой кошки.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.