чо-то никак не вкурю в квике в окне текущие торги (где все бумаги) пропали из доступа почти все параметры по бумагам - цены и т.д. а в клиентском портфеле - везде одни нули (но с доступными параметрами) такая фигня с пятницы бкс брокер остальные окна в норме прогу обновил - то же -- никто не сталкивался с подобным? весьма неудобно работать стало
Не понимаю, что произошло с бумагой за последние 45 минут торгового времени. Но, догадываюсь, что дело не в отчёте. Видимо опять полугодовых дивидендов не будет. В итоге торговый график нарисовал графическую фигуру "жопа". Очень печально все это. До сентября прошлого года МБ так не кидала акционеров. Всем кто в лонге и особенно с плечами терпения железного.
чо-то никак не вкурю в квике в окне текущие торги (где все бумаги) пропали из доступа почти все параметры по бумагам - цены и т.д. а в клиентском портфеле - везде одни нули (но с доступными параметрами) такая фигня с пятницы бкс брокер остальные окна в норме прогу обновил - то же -- никто не сталкивался с подобным? весьма неудобно работать стало
было и не такое в сбере... Одним прекрасным днем я зашел в квик и узнал что мое депо аж в 10 раз выросло, но вот только в T1... посмотрел, порадовался, попечалился и пошел дальше...
было и не такое в сбере... Одним прекрасным днем я зашел в квик и узнал что мое депо аж в 10 раз выросло, но вот только в T1... посмотрел, порадовался, попечалился и пошел дальше...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.