я тут жил. живу. и буду жить! до б/у еще далеко-так что бедным форумчанам еще долго терпеть мои колхозные байки!
в смысле? ты чего, решил забрать своё и смотать удочки? а как же азарт?!
а ты мне предлагаешь дождаться 200 и выйти на пенсию?
а я сегодня путевку в туркестан купил-поеду свое брюшко на средиземноморье греть!
Бороду сбрей сначала. А то не пустят в туркистан. Признают пакистанским террористом или сирийским беженцем...
ого как запел то! поесть свинятинки выпоенной на козьем молоке-для него не самый плохой вариант! ваши дети в городах отродясь не пили козьего молока-а тут хрюшка пила гекалитрами!
Ты ж посмотри на него 😂 ты ж мени не знаешь, а могуть чему и тебя могу обучить в сельхозхозяйстве😌
в смысле? ты чего, решил забрать своё и смотать удочки? а как же азарт?!
уууу, да те с таким аппетитом пенсия не светит ещё лет 100
а я сегодня путевку в туркестан купил-поеду свое брюшко на средиземноморье греть!
Бороду сбрей сначала. А то не пустят в туркистан. Признают пакистанским террористом...
я не буду женоликим пидерастом . аминь!
ого как запел то! поесть свинятинки выпоенной на козьем молоке-для него не самый плохой вариант! ваши дети в городах отродясь не пили козьего молока-а тут хрюшка пила гекалитрами!
Ты ж посмотри на него 😂 ты ж мени не знаешь, а могуть чему и тебя могу обучить в сельхозхозяйстве😌
добро. дам тебе фашистский клинок-сам будешь их убивать.а я буду на подсосе у тебя!
давай-ка ближе к телу: дивы будут из надысь сэкономленных? чи не? я чево сюда зашол? на какахи посмотреть?
уууу, да те с таким аппетитом пенсия не светит ещё лет 100
вот он священный грааль вечной молодости! купи шлюшки-и ты будешь жить вечно!
Бороду сбрей сначала. А то не пустят в туркистан. Признают пакистанским террористом...
Ну да, лучше быть бородатым старым ...
давай-ка ближе к телу: дивы будут из надысь сэкономленных? чи не? я чево сюда зашол? на какахи посмотреть?
ага. и газпром по тыщще! ты вот видать сказочно разбогател? пока дают дивики-будем жить-а вздернуться в сарае никогда не поздно!
добро. дам тебе фашистский клинок-сам будешь их убивать.а я буду на подсосе у тебя!
Ну дык это самый правильный инструмент, а то я всякими варварскими способоми вроде топоров не умею 😉
Ну да, лучше быть бородатым старым ...
зато какие плюсы. 1) я сохраню верность жинке(ибо ни одна уважающая себя мадам мне не даст! ) 2) ни каких ЗППП
ага. и газпром по тыщще! ты вот видать сказочно разбогател? пока дают дивики-будем жить-а вздернуться в сарае никогда не поздно!
да, газпром на этот год приятно удивил а про осенние дивы моси есть чё сказать?
давай-ка ближе к телу: дивы будут из надысь сэкономленных? чи не? я чево сюда зашол ? на какахи посмотреть?
ну можно еще баночку меда у меня приобресть . вон 9 банок уже втюхал сидеьцам с форума!
их нет. не было. и не будет!
давай-ка ближе к телу: дивы будут из надысь сэкономленных? чи не? я чево сюда зашол ? на какахи посмотреть?
ну можно еще баночку меда у меня приобресть . вон 9 банок уже втюхал сидеьцам с форума!
ты же знаешь моё отношение к товарам за 3 цены меняю на воблу...
Ну дык это самый правильный инструмент, а то я всякими варварскими способоми вроде топоров не умею 😉
но учти. у меня с ними был уговор. если не будут по 75кг хотяб. палить и освежовывать придется живьем!
ты же знаешь моё отношение к товарам за 3 цены меняю на воблу...
вот я и прождал тебя все лето аки аленушка-думал там бартер замутим.все дела. а ты.......
в газоне срубил 60%-скажи СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ и расслабься....
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 8
нормально заработал 14
примерно в ноль 11
приемлимый убыток 5
неприемлимый убыток 5
ничего не заработал 1
Всего голосов: 44
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За 36
Против 12
Всего голосов: 48
EUR 1.04913 +0.00289 (+0.28%) 01:00 GBP 1.2585 +0.0002 (+0.02%) 01:00 JPY 152.254 −0.521 (−0.34%) 01:00 CAD 1.4179 0 (0%) 01:44 CHF 0.89949 −0.00333 (−0.37%) 01:00 CNY 7.2525 −0.0005 (−0.01%) 01:44 RUR 91.101 −0.0078 (−0.01%) 02:45 EUR/RUB 95.592 −0.23 (−0.24%) 01:17 AUD 0.635 +0.00025 (+0.04%) 01:00 HKD 7.784 0 (0%) 01:00