что то давно Мося сопли не пускала мож сопельку пустит на 92.5 перед полетом в коцмас
Доброе утро! Думаю, что космоса не будет. Но, в случае успешного штурма 100 р без проблем на косолапых акция может пойти в район 105-108. А так да, МБ любит давать сопли. Вспоминаю май прошлого года, когда за несколько дней до отсечки ливанули со 119 до 114.
что то давно Мося сопли не пускала мож сопельку пустит на 92.5 перед полетом в коцмас
Доброе утро! Думаю, что космоса не будет. Но, в случае успешного штурма 100 р без проблем на косолапых акция может пойти в район 105-108. А так да, МБ любит давать сопли. Вспоминаю май прошлого года, когда за несколько дней до отсечки ливанули со 119 до 114.
Привет . по МБ мне пока не понятно куда пульнет нужна хорошая новость по МБ тк последнее время на рынке все бумаги летают на новостях.... если все таки пробьет 97 то до 103 доползет с технической точки зрения
Привет . по МБ мне пока не понятно куда пульнет нужна хорошая новость по МБ тк последнее время на рынке все бумаги летают на новостях.... если все таки пробьет 97 то до 103 доползет с технической точки зрения
На слухах!!!
ага , обхохочешься, на примере сургутов а ЦБ глаза закрывает , видать имеет с этого процент и никакой манипуляции ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.