я бы тоже смеялся если бы не купил ее по 112 там же дивы, защитный актив и акционер цб и тд так что для меня она теперь всегда какаха, и не фак что после этих див она на 70 не уедет.
на 70 не уедет дивы больше 10% получаться а токое тока при общем кризисе тока, и то ненадолго, 14й год тому впример
я бы тоже смеялся если бы не купил ее по 112 там же дивы, защитный актив и акционер цб и тд так что для меня она теперь всегда какаха, и не фак что после этих див она на 70 не уедет.
на 70 не уедет дивы больше 10% получаться а токое тока при общем кризисе тока, и то ненадолго, 14й год тому впример
Чистый отток из инвестирующих в РФ фондов за неделю вырос в 1,8 раза
МОСКВА, 15 мар -- ПРАЙМ. Инвесторы за неделю по 13 марта вывели из фондов, инвестирующих в российские активы (учитываются и фонды, ориентированные не только на РФ), 167 миллионов долларов против оттока в 91 миллион долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании "Сбербанк КИБ".
"Сбербанк КИБ" приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств -- Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Потому и не кусают болтаемся... кто ж даст форинерам за дорого выйти.
Как то беседовал с одним англичанином, главой одной из крупнейших строительных компании в Китае. Я спросил, в чем, на его взгляд проблема России. Он сказал, что у России мало друзей. Это тоже бизнес, никто просто так дружить не будет, вы ждёте справедливости и приятных воспоминаний, это не работает, надо постоянно подкармливать «дружбу», тогда и климат будет благоприятный. А мы бедные но гордые. Кстати тоже позиция.
да какая гордость, - была когда-то страну валили не просто так бабло- единственное мерило и религия, причём отчаянно культивируемая теперь именно в миллиардерстве-триллионерстве надо видете-ли догнать и перегнать... а ведь на трон даже с баблом не пустят, ибо у них есть 1000 и один способ обнулить это бабло а пресловутая глобализация - очередная фенечка под прикрытием -- а ведь истинное богатство только внутреннее как по государству, которое мы еще пока имеем и при желании сможем поднять так и филосовски --- веками в одиночку жили не тужили,- вполне самостоятельны от ворогов защищались, жирно не были, - так оно нам и не надо было никогда,- не в нашем хар-ре/климате и сегодня смогли бы так же кабы не западники-февральцы-либерасты-коллабрационисты-а по-просту предатели(при этом либо утописты/что вряд ли либо истинные колонисты) - не удивлюсь - они скоро территориями торговать реально начнут... у бабла красной черты нет (типа по Марксу)
Как то беседовал с одним англичанином, главой одной из крупнейших строительных компании в Китае. Я спросил, в чем, на его взгляд проблема России. Он сказал, что у России мало друзей. Это тоже бизнес, никто просто так дружить не будет, вы ждёте справедливости и приятных воспоминаний, это не работает, надо постоянно подкармливать «дружбу», тогда и климат будет благоприятный. А мы бедные но гордые. Кстати тоже позиция.
Эта гордость закончится уже через 10 лет, а через 50 лет, когда откачаем весь газ и нефть в Китай и Европу, начнётся настоящая бедность. "Мы ещё будем жить так, что наши дети и внуки нам будут завидовать" (В.Черномырдин).
Эта гордость закончится уже через 10 лет, а через 50 лет, когда откачаем весь газ и нефть в Китай и Европу, начнётся настоящая бедность. "Мы ещё будем жить так, что наши дети и внуки нам будут завидовать" (В.Черномырдин).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.