надо признать софт(и вспомогательные базы вовремя) у ММ-ров явно модернизирован на предмет прибыли --- вопрос клиентской базы(как таковой/так сказать фондов) не прорабатывался только/скорей всего
Вот сцуко, , так и знал же, что поедем вниз но почему себя не слушать, а?! Какаха гребанная, гори в аду!
ну всегда же так было и везде )) на ожидание рекомендации по дивам идет набор зарание позиций , и выстреливает в одну сторону , в нашем случаии вверх , дивы норм рекомендовали , но надо же высадить тех кто до новости набирал по 92-93 , вот всегда после это уходит цена ниже где был набор позиций ) и ниже 90 должны сходить , там за уровнем тоже стопов много )
Вот сцуко, , так и знал же, что поедем вниз но почему себя не слушать, а?! Какаха гребанная, гори в аду!
ну всегда же так было и везде )) на ожидание рекомендации по дивам идет набор зарание позиций , и выстреливает в одну сторону , в нашем случаии вверх , дивы норм рекомендовали , но надо же высадить тех кто до новости набирал по 92-93 , вот всегда после это уходит цена ниже где был набор позиций ) и ниже 90 должны сходить , там за уровнем тоже стопов много )
ахахах, а твой стоп где?
я без стопов )) я заходил по 115 )) , где то усреднялся уже цен не помню , 98 и 85 вроде , и не сдавал когда цена расла до 103 . потом падала до 80 , потом расла до 95 и снова падала , и щас растёт )) , и снова немного будет падать )) я решил что пока дивы не получу не буду рыпаться ни при каких движениях цен )) просто тупо сижу и жду ))
я без стопов )) я заходил по 115 )) , где то усреднялся уже цен не помню , 98 и 85 вроде , и не сдавал когда цена расла до 103 . потом падала до 80 , потом расла до 95 и снова падала , и щас растёт )) , и снова немного будет падать )) я решил что пока дивы не получу не буду рыпаться ни при каких движениях цен )) просто тупо сижу и жду ))
Железные яйки) я со средней 100 уже несколько раз перезаходил, но типа "прибыль" не реинвестирую)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.