Какие мысли по закрытию сегодня? Последняя цена была примерно 108,5, я следил...после аукциона закрытия 105,2. А это позвольте -3,3 руб или около -3,2 %.
Привет, всем , кто в лонгах не расстраивайтесь, я думаю кто-то свои акции подстраховал стоп заявкой, а кукл у него купил, чтобы вверх как можно меньше везти , а ваши мысли? ММвб в рост и МБ тоже будет рости)))
Привет, всем , кто в лонгах не расстраивайтесь, я думаю кто-то свои акции подстраховал стоп заявкой, а кукл у него купил, чтобы вверх как можно меньше везти , а ваши мысли? ММвб в рост и МБ тоже будет рости)))
Мысли те же, МосБиржа думаю за 1-2 дня к 111 сходит и потом коррект будет небольшой...ну а по закрытию так и не понял если честно.
две заявки были на продажу на аукционе закрытия 100500 лотов по 108,00 позже появился 315357 лотов по 105,2
Скорее кукл и слил. Так долго вверх задергивал. Сегодня уж совсем туго шло
две заявки были на продажу на аукционе закрытия 100500 лотов по 108,00 позже появился 315357 лотов по 105,2
Скорее кукл и слил. Так долго вверх задергивал. Сегодня уж совсем туго шло
Похоже на тот момент, когда вышла новость о выходе китайцев из капитала. Там тоже поутру стояли шорты на 300000 лотов. Учитывая что конторке, которая поднимает бумагу, нужно время от времени фикситься и перезаходить на новых лоях, то возможно момент уже пришел. В понедельник утром посмотрим на аукционе, так ли это.
Ох уж эти долбаные китайцы)))) ну сукины сыны))))надо обратно их зазвать,а то проваливать вздумали, ладно посмотрим как протянут вниз на сколько выход,мощный был,а вдруг выкупят если все то на верх еще нормально пройдем))) это я так успокаиваю всех)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.