Да молодец что продал по 97, что хватило нервов додержать. Ты же не состоишь в клубе манипуляторов рынка, а с учетом текущей стоимости есть бумаги и поинтересней и они вообще не растут
Начал заходить в шорт по 107.75. Не факт, что дальше не поднимут Как бы действительно на 110 не пошли. Пока будем посмотреть.
Бумагу последнее время на 1.5 - 2% тащат. Сначала хотел на 107 зашортить, но по сегодняшнему заскоку решил подождать. Не думал, что так быстро дойдет, и пока оставил денег, если пойдет на 110.
Бумагу последнее время на 1.5 - 2% тащат. Сначала хотел на 107 зашортить, но по сегодняшнему заскоку решил подождать. Не думал, что так быстро дойдет, и пока оставил денег, если пойдет на 110.
Доброе утро Москвичи) Пишет вам простой чукотский парень... У меня такой вопрос, подскажите, кто опытный. Закрытие реестра у Мосбиржи 16 мая, на дату покупке 13 мая... Это вообще как? Но вопрос немного о другом. Я слышал, что акции растут перед датой закрытия, потом немного падают. Я то хочу и в долгосрок взять. Вопрос. Если дата закрытия 16, то когда они будут на максимуме - 15, или 16? Или 13? Или 12? И, когда, соответственно начнут падать - 16 или 17? Или, 13? Подскажите, кто опытный.
Если отсечка 16.05 - понедельник, то по правилам T+2 нужно быть в бумаге к концу торгов 12.05 (четверг). Насчет максимума - не факт. В прошлом году как раз перед отсечкой сливали на 3%. Падать точно начнут после отсечки - 13.05 (пятница) - это так называемый дивгэп - на величину дивидендов примерно. Плюс дивы могут и другие сделать еще до отсечки, поэтому есть риск. Хотя в этой бумаге это маловероятно.
полномасштабной вроде не ждут.. так, до границы коридора
Ну вот опять тоже самое ) бумага уже пятую башку на часовике рисует а человек только только первый раз зашортил по самому максимому. И у всех кого ни почитаешь так )))
Вполне может и так, если паники не будет. А ее быть не должно - дивы скоро. А я пока шортанул на 108,05 немного, вдруг солидно ливнем
Ну вот опять тоже самое ) бумага уже пятую башку на часовике рисует а человек только только первый раз зашортил по самому максимому. И у всех кого ни почитаешь так )))
а вы можете назвать такие бумаги? а то уже в который раз слышу такое мнение здесь и никто пока его фактами не подтвердил.
Да тот же БСП упал в 5 раз и не растет. А очень даже не плохой банк и проблем то не больше чем чем у других, а то и меньше. Так сбер на вершине мира, а он в её попе (извиняюсь за стиль изречения ).
пятая голова, говорите.. и на каждой голове народ рядами в шорты прыгает.. а они тащат дальше.. Чем кончится? ТА давненько послан в сад на комические куплеты..
Вполне может и так, если паники не будет. А ее быть не должно - дивы скоро. А я пока шортанул на 108,05 немного, вдруг солидно ливнем
Сообщение восстановлено автором 17.03.2016 в 12:51.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.