Да ладно не компетентный человек в производстве , говорил , что если Европа не будет брать газ , скважины будут взрываться у нас ,типа нельзя ни чего сделать ,Газпром не сможет снизить добычу ))))Умора , и таких по стране пруд пруди , и на других пиняют , а сами))Короче не те не эти , ни чего хорошего не делают , (((
Ссылку дать или на слово поверишь , искать буду долго , но найду , где эту чушь мелит,.Ржака полная
Конрад Карлович, я жил в Сургуте 87-94 года .Классный город , воспоминания просто одни из лучших в жизни .Как щас там ? С 94 в Екатеринбурге.Очень охота прогуляться там
А я учился в Екате в политехе , и работал охранником , очков элитных на Исете , он тогда уралмашевским принадлежал, щас не знаю нет его магазина , , время дурацкое была , они даже друг другу стрелку забивали , а я что студент жрать охота , хоть где то подработать, отец позвонил сказал не че делать там езжай обратно и переводись на заочку ) Но это самые лучшие годы считаю , мне лично нравилось , бардак был , афганцы свирепствовали в автобусах контролерами, а я боксом еще на уралмаше увлекался , ну и дал одному в зубы , вою было ни че прокатило абонемент выпесали мне бесплатно . класс есть че вспомнить , всегда к этому городу с уважухой))))))))
Конрад Карлович, я жил в Сургуте 87-94 года .Классный город , воспоминания просто одни из лучших в жизни .Как щас там ? С 94 в Екатеринбурге.Очень охота прогуляться там
А я учился в Екате в политехе , и работал охранником , очков элитных на Исете , он тогда уралмашевским принадлежал, щас не знаю нет его магазина , , время дурацкое была , они даже друг другу стрелку забивали , а я что студент жрать охота , хоть где то подработать, отец позвонил сказал не че делать там езжай обратно и переводись на заочку ) Но это самые лучшие годы считаю , мне лично нравилось , бардак был , афганцы свирепствовали в автобусах контролерами, а я боксом еще на уралмаше увлекался , ну и дал одному в зубы , вою было ни че прокатило абонемент выпесали мне бесплатно . класс есть че вспомнить , всегда к нему с уважухой))))))))
У нас тренер по боксу на Уралмашспорте был ,я уж забыл , татарин , он рассказывал , что самый сильный чемпионат, был или в Татарстане или Казахстане , если выиграл все чемпион в своем весе считай СССР, так вот пришлось биться ему на чемпионате Татарстана , с бурятом , не знай откуда его выискали . но руки у него были до колен, ни че не мог с ним сделать и бил говорит так больно, , что перчатки пробивал,во общем проиграл бой, так что страна у нас огромная и люди разные)))) Тренер был разносторонний , он меня научил в городки играть , со стариками, я думал пердуны , ага сплошь мастера спорта , не каждого возьмут ,)))И понимаете с удовольствием этим дрыном махают(битой) по несколько часов , у меня руки болели ,ужас))))
у меня в ебурге четвероюродных братьев-сестер, теперь пруд пруди. в 20-30г наши тамбовские туда работать ездили на торфянники. так вот, брат прабабки, там и остался жить....
Жизнь вообще сложная штука иногда в бошку таакие мысли лезут , такое чувство сумасшедший))Ни че свежий воздух , спорт и все норм, а главное хорошее питание , типа пельмешек)))))))))))
Жизнь вообще сложная штука иногда в бошку таакие мысли лезут , такое чувство сумасшедший))Ни че свежий воздух , спорт и все норм, а главное хорошее питание , типа пельмешек)))))))))))
у меня в дЯревне всегда свежий воздух,движуха, здоровое натуральное питание!
Да ладно не компетентный человек в производстве , говорил , что если Европа не будет брать газ , скважины будут взрываться у нас ,типа нельзя ни чего сделать ,Газпром не сможет снизить добычу ))))Умора , и таких по стране пруд пруди , и на других пиняют , а сами))Короче не те не эти , ни чего хорошего не делают , (((
Ссылку дать или на слово поверишь , искать буду долго , но найду , где эту чушь мелит,.Ржака полная
Всё отлично. Город не узнаешь. Похорошел. Вырос раза в 2 с тех пор. Загугли фото
но соседей половину -перестрелял бы!
У вас там тоже целыми днями траву косят бензокосилками?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.