там вначале дня приличную поддержку залили, но позже подкинули прайс выше и поставили айсберг на этом уровне, 3 раза продавец тестировал 101 и не смог пробить, видимо в итоге поставил сам айсберг на 101.5, который тоже в итоге пробили)) интересный очень день был на самом деле, не похоже на перелив, скорее несколько игроков проверяют друг друга
а чего тагда пальцы гнёшь? за флуд упоминаешь? я вроде нормально спросил... знаешь скока в рф городов? дофига! и знать их все никому нафиг не нада!
прости за резкость - мося раздражает, я от неё 103,4 ждал чтоб усреднить, но нет, без крови спрыгнуть никому не дадут(((
по состоянию на сейчас, я бы на 103,4 треть сдал, с целью их купить на 100, потому что возле 100 какие-то непонятки, смарт явно решил шоу с феерверками тут устроить, а время идёт, чем ближе к сентябрю, тем вероятнее вход новых смартов... зы: на па продать не дали - я был на всё согласен
не знаю, хотя скорей всего (при всей захолустности и безнадеги отдаленного региона и отдельного приграничного района) и кстати никогда не был - но заочно при этом проникся искренней привязанностью да и название можно сказать "индейское"-оно шорское - "романтика" однако кстати я - геолог
ну это тогда можно слишком глубоко в дебри уйти и хоть и пятница - я против побухать будет перспективнее, видится.. -- скажу только одно - неуважать регионы - это как минимум не по-русски и предлагаю маскву не подставлять при этом (какая бы сволочная не была)
усреднить или спрыгнуть - что-то не понял ну и будет 103,4 и даже 105 и скорей всего раньше, чем думаешь какие траблы? - не ощущаю
по состоянию на сейчас, я бы на 103,4 треть сдал, с целью их купить на 100, потому что возле 100 какие-то непонятки, смарт явно решил шоу с феерверками тут устроить, а время идёт, чем ближе к сентябрю, тем вероятнее вход новых смартов... зы: на па продать не дали - я был на всё согласен
Какой ты хитрый!) Будь проще, на 100 купи, а на 103,4 сдай)
Какой ты хитрый!) Будь проще, на 100 купи, а на 103,4 сдай)
ага, а если (что значит если) будет тест дд на 97? мне что, ипотеку плечи брать? ни разу не мой стиль лучше уж посижу до своей очередной цены покупки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.