так - сейчас плюсики мне быстренько. рука дрожит потому как подбухиваю
Слава тебе тогда лихо порекомендовал.... надо его найти и попросить что б он тебе прописал минералочки с эсенциале... а то ж не доживешь до момента пока лоси передохнут) Кстати куда он делся? давно не видать....
Слава кассе . вчера видел его там . хорошо там излагал
и хорошего могу сказать что рост будет. не ссыте только доживут не все депы . а потому что не х было на плечи набирать . мм зада не раздать вам деньги а отобрать у Вас. И брокер тоже сс ним заодно. и государство с ними за одно. так что ждите или дядю колю или рост , что то да придет к Вам в гости. постучится в окошко "тук тук тук я пришел ". как только вы завели деньги на биржу запомните и банк и брокер и мм против ВАС. удачи в бизнесе и сексе . за сим извольте откланяться . еще раз для тупоголовых ждите хотя бы перехая на недельке .
про маржин колы в МБ ..те кто покупал на 120 сейчас имеют -20%, при плече -40%, при двух -60% ... таких я думаю единицы и на них обращать внимание не стоит. Основная масса заходила в интервале 105-110. вот и посчитай уровень маржинколов при пятом плече ... для этого нужно падение на 20%, а это 90-85 ... в мб как правило за стопами ходят, поскольку бумага ходит в широком боковике 100-125
про маржин колы в МБ ..те кто покупал на 120 сейчас имеют -20%, при плече -40%, при двух -60% ... таких я думаю единицы и на них обращать внимание не стоит. Основная масса заходила в интервале 105-110. вот и посчитай уровень маржинколов при пятом плече ... для этого нужно падение на 20%, а это 90-85 ... в мб как правило за стопами ходят, поскольку бумага ходит в широком боковике 100-125
Вы именно по этой логике торгуете? Так 85-90 или 100-125?
и хорошего могу сказать что рост будет. не ссыте только доживут не все депы . а потому что не х было на плечи набирать . мм зада не раздать вам деньги а отобрать у Вас. И брокер тоже сс ним заодно. и государство с ними за одно. так что ждите или дядю колю или рост , что то да придет к Вам в гости. постучится в окошко "тук тук тук я пришел ". как только вы завели деньги на биржу запомните и банк и брокер и мм против ВАС. удачи в бизнесе и сексе . за сим извольте откланяться . еще раз для тупоголовых ждите хотя бы перехая на недельке .
физик покупает или продает, а потом молится чтобы цена пошла в +, все стопы индикаторы и линии коридоров, это все бред
Опять самогона напился?
я ему скоро торпеду вошью, 120-го калибра! задолбал уже ентот алкота!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.