Если у инсайдеров есть какой нибудь негатив ,то какой смысл опускать стоимость акций? проще раздать по 108-111 ,причем желающие покупать на тех уровнях были ,а уж на новости и вниз ехать ,отжимают чтоб закупиться дёшево я считаю .
Возможно, начинается период стабилизации - новые шорты одевать уже боятся, имеющиеся откупать не спешат, плюс многие начинают покупать в лонг. Куклу бы сейчас удержать бумагу на этих уровнях и закупиться перед ростом.
Возможно, начинается период стабилизации - новые шорты одевать уже боятся, имеющиеся откупать не спешат, плюс многие начинают покупать в лонг. Куклу бы сейчас удержать бумагу на этих уровнях и закупиться перед ростом.
закупиться у кого? у самого себя? - отличный бизнес
Если у инсайдеров есть какой нибудь негатив ,то какой смысл опускать стоимость акций? проще раздать по 108-111 ,причем желающие покупать на тех уровнях были ,а уж на новости и вниз ехать ,отжимают чтоб закупиться дёшево я считаю .
Если идет плавный спуск к линии поддержки с последующим резким пробоем и выставлением плитки сверху - это робот. Его задача опустить и закупиться (либо откупить шорт либо взять лонг). Если идет плавное движение вверх с последующим резким погружением - это слив позиции. Я так все вижу, поправьте если что.
Нет. У кукла передых. Он вчера план перевыполнил. Набирается сил. Все таки не так просто 100 пробить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.