Да уж ... Моську явно кто-то сливает. Методично и целенаправленно. Его даже не смущает низкая цена. Видимо, действительно основные объёмы вошли на уровне 85 рублей. А в чем причина выхода? Фиксирую профит?! Но почему так спешат?
Может быть Костин на Моську ширинку расстегивает?! Магнит угандошил и дальше пошёл.
Если уж и Вас покидает вера, то что же делать нам? Простым смертным?
ммвб и РТС, фьючерсы на отдельные эмитенты в вечернюю сессию не показательны
насколько я понимаю объективность там появляется ближе к экспирации?
что вы под этим подразумеваете? в основную сессию на фьючах сидят маркетмейкеры в обязанность которых входить поддержка ликвидности и приближенность котировок фьючей к котировкам базового актива, а в вечернюю сессию маркет мейкера нет и котировки можно запускать в любую сторону, если у вас хватит на это средств, на следующий день котировки маркетмейкером поправляются
насколько я понимаю объективность там появляется ближе к экспирации?
что вы под этим подразумеваете? в основную сессию на фьючах сидят маркетмейкеры в обязанность которых входить поддержка ликвидности и приближенность котировок фьючей к котировкам базового актива, а в вечернюю сессию маркет мейкера нет и котировки можно запускать в любую сторону, если у вас хватит на это средств, на следующий день котировки маркетмейкером поправляются
ну вроде как крупные позиции набирают конторы для страховки своих поз, когда входят в игру. а ближе к окончанию контрактов цена, как ты гришь, приближается котире базы. я так понял. тока начинаю изучать вопрос. пока движения фьючей мне непонятны. логически крупную позу берут для хэджа уже существующей или планируемой позы в базовом активе...
Да уж ... Моську явно кто-то сливает. Методично и целенаправленно. Его даже не смущает низкая цена. Видимо, действительно основные объёмы вошли на уровне 85 рублей. А в чем причина выхода? Фиксирую профит?! Но почему так спешат?
Может быть Костин на Моську ширинку расстегивает?! Магнит угандошил и дальше пошёл.
Если уж и Вас покидает вера, то что же делать нам? Простым смертным?
Вера не покидает. Просто приходит осознание происходящего даже с такой защитной бумагой, как Мосбиржа. Думаю, что из бумаги выходят инсайдеры - видимо что-то назревает ... типа санкций на наш госдолг
Надо было на примере СНГ, когда он плюхнулся на брюхо и так и ползёт на нем, понимать что такое будет происходить со всеми раздутыми (перекупленными инвесторами) бумагами.
Надо было на примере СНГ, когда он плюхнулся на брюхо и так и ползёт на нем, понимать что такое будет происходить со всеми раздутыми (перекупленными инвесторами) бумагами.
в СНГ дивы два года маленькие, поэтому и на брюхе. если в моське снизят дивы до 4-5, то коридор 70-90 запросто
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.