а можно пояснить, почему встреча Трампа и Юнкера должна влиять на акцию мосбиржи?
Никак на акции мосбиржы не влияет, но влияет на страх и смелость/желание покупать фонду. Впрочем посмотрим. Ничего против сей папиры не имею, просто такое видение.
пока вы были правы в прогнозах, как я понимаю это так называемый внешний негатив.
Никак на акции мосбиржы не влияет, но влияет на страх и смелость/желание покупать фонду. Впрочем посмотрим. Ничего против сей папиры не имею, просто такое видение.
пока вы были правы в прогнозах, как я понимаю это так называемый внешний негатив.
картина один в один с РН , когда два месяца давили давили и никому даже головы поднять не давали а потом задерг на 400р
купиЛОСЬ, все три заявки сработали, некогда было писать - пытался угадать цену па - не угадал, дали по 103,55, 52, 38, не суть, под конец была некая локальная кульминация, думаю прокатит, а нет - пусть будет... интересно, а на па по 103,1 дадут ли...
"Поздравляю" всех с 11-й красной на дневках, идем на 5-ю красную на неделях. Такое ощущение, что Мося в долгах как РН. Остается ждать следующего прокола на 100. Возможно тогда последует отскок. Явно идет охота за крупной позицией в лонгах.
"Поздравляю" всех с 11-й красной на дневках, идем на 5-ю красную на неделях. Такое ощущение, что Мося в долгах как РН. Остается ждать следующего прокола на 100. Возможно тогда последует отскок. Явно идет охота за крупной позицией в лонгах.
стакан потихоньку наполняется заявками новых покупателей... интересно, сегодня их обезналичат или завтра? думаю это будет уже не тест, а добор позы... их достаточно много набиЛОСЬ...
купиЛОСЬ, все три заявки сработали, некогда было писать - пытался угадать цену па - не угадал, дали по 103,55, 52, 38, не суть, под конец была некая локальная кульминация, думаю прокатит, а нет - пусть будет... интересно, а на па по 103,1 дадут ли...
ненада ляля вчера дневка зеленая была
Я не знаю почему она зеленая на графиках. Открытие равно закрытию. Формально она ни та ни эта)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.