Я думаю что в районе 104 остановка и потихоньку начнет отжиматься обычно если кто то попал и его тащут на маржин , то этот господин или господа просят совета или говорят что через там стока рублей у него (у них ) будет маржин а тут полная тишина
Я думаю что в районе 104 остановка и потихоньку начнет отжиматься обычно если кто то попал и его тащут на маржин , то этот господин или господа просят совета или говорят что через там стока рублей у него (у них ) будет маржин а тут полная тишина
или 106 станет теперь сопротивлением, 104-106 отжимания
или 106 станет теперь сопротивлением, 104-106 отжимания
сёдня отвлёкся на реал, обещанный вчерась тест прошел в 11.45 по мск, тест неудачный - продавцы не присоединились, а покупателя нет, как и вчера в колбу лезли только хомяки. давишний смарт-покупатель свою позицию сдал, оснований для лонга не видно... что ещё скажет вечер...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.