Купил сегодня по 105.18,как оказалось Готов строить пирамидку вниз рублей на 10(100 и 95) или отдам это богатство по 108.18 Как пойдет Вообщем всё равно куда
пока дивы платят, ваще всё равно это у плечевых интрадейщиков пусть штаны преют
Именно, потому и точное время поставил. Кто-то, может по стопу ,выходил Версия ув .G@lkи Правда заявка условная была ,цена не выше 115.20 Неделю назад ставил ,по мин тренда
у меня такое бывало - никто не продавал на 105,20 в моменте. сработала наиболее выгодная для тебя цена - это хорошо, значит робот. робот - значит пока шорт, а не фикс...
у меня такое бывало - никто не продавал на 105,20 в моменте. сработала наиболее выгодная для тебя цена - это хорошо, значит робот. робот - значит пока шорт, а не фикс...
не силён в ваших айсбергах-вайсбергах, но обычная заявка срабатыват по более выгодной цене, если установленного в ней значения нет в стакане. проще гря, квик радеет за наш деп
Репо - это кредитование под залог ценных бумаг И усё К торговле ценными бумагами не имеет отношения Так помнится
Это с какой стороны посмотреть😹😹😹
ага! ведь кредитование под залог - это плечи, репо - "аренда бумаг", но не брокером, брокер не торгует на бирже, а депозитарием. коротко: наши бумаги всегда в пользовании, тока нам за это не платят...
полагаю на сайте мосбиржи речь идёт о другом репо, не том, что у нас в договорах...
Давайте смотреть оптимистично - пусть падает Больше снимем Главное мин рассчитать Обычно между мах и мин у мосбиржи ~30 рублей Шаги с удвоением на 100 и 95 Плюс туда - сюда на каждом уровне (и не один раз) И будет нам профит😀
Доктор Верховцев Ты на дивы пошел хоть в Газпроме?
а шо у меня таки был выбор? не хочешь ли ты сказать, что продержав 25 лет, пережив 50 коп и 300р, я с чего-то должен продать по 140? если серьёзно на депо не брал, ставил на 143,04 - не дали(((
Давайте смотреть оптимистично - пусть падает Больше снимем Главное мин рассчитать Обычно между мах и мин у мосбиржи ~30 рублей Шаги с удвоением на 100 и 95 Плюс туда - сюда на каждом уровне (и не один раз) И будет нам профит😀
Доктор Верховцев Ты на дивы пошел хоть в Газпроме?
а шо у меня таки был выбор? не хочешь ли ты сказать, что продержав 25 лет, пережив 50 коп и 300р, я с чего-то должен продать по 140? если серьёзно на депо не брал, ставил на 143,04 - не дали(((
Точно, точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.