Причина дальнейшего падения Магаза не очень мне понятна: пришел новый богатый собственник и приобрел акции оптом И что стало хуже? Магнит и до этого дивы почти не платил...
Лонг Флота с убытком пока сейчас от 146, лонг Роснефти сегодня 223, лонг МТС неделей ранее от 293. Немного Моси лежит от 116.40, остальным объемом вышел по стопу 115.80, теперь хочу вернуть обратно. Лонг ЛСР средняя ниже 800. И кэш. Мосю верну или завтра или прольют ниже 110. Жду куда вывезет ММК. Хочу ниже 44 вернуть что продал или выше 46 если закрепится.
Добор поз планирую Флот от 130 и ниже, Моси от 110 и ниже, Газпром от 136 и ниже. Так иногда хочется, купить и забыть, но наш Рашарынок не дает. Все время приходится смотреть, не дает расслабиться. Убрал из таблицы Магнит, ну его, пока там устаканится, от греха подальше и соблазна.
Все так непредсказуемо, просто мрак, сиди и оглядывайся, это так раздражает, эта неопределенность и ожидание подвоха. Да, еще взял в пт. Системы, по 12.20, смешно, давно в ней не был. Года два назад выходил по 18.70-18.90, а она сходила к 23-24, думал уже не вернусь, а оно вон как. Взял 100 лотов. С ней в декабре 14 связан ни с чем непередаваемый драйв и испытание профитом. Кто помнит тот поймет. Тогда цена входа всем депо был 6.82. Вот это были эмоции.
Добор поз планирую Флот от 130 и ниже, Моси от 110 и ниже, Газпром от 136 и ниже. Так иногда хочется, купить и забыть, но наш Рашарынок не дает. Все время приходится смотреть, не дает расслабиться. Убрал из таблицы Магнит, ну его, пока там устаканится, от греха подальше и соблазна.
Луи,добрый вечер ! Поздравляю с не шортом Гмк Вот гп не знаю, да и другие бумаги покрутил бы относительно МА(100) Севу и НЛМК многие хвалят Но ты опытный игрок, сам всё знаешь. Профита!
С Севой согласен, еще покажет себя, вполне может и выше 1000 вернуться. А вот НЛМК, даже не знаю, по мне так дорого уже выше 150, хотя по сегодняшним торгам и как прошел 150, вполне может сходить и к 159. Брать надо было на 100 или по 125, все тоже тогда казалось ДОРОГО. Как правильно сказал очень уважаемый человек, все что вам кажется сейчас дорогим, завтра может оказаться недостижимым минимумом. Сбер и много еще каких акций тому пример.
С Как правильно сказал очень уважаемый человек, все что вам кажется сейчас дорогим, завтра может оказаться недостижимым минимумом. Сбер и много еще каких акций тому пример.
И очень часто наоборот!(гп 370) Думается процесс роста не бесконечен. Предстоят выплаты по Офз. Ставка рефинансирования (она же инфляция) уже ,у большинства акций ,больше дивидендов. Это говорит о перекупленности ,а снижать ставку- рубль не удержат . Гп год с убытком ,дивы заплатять как обещали ,а дальше ? Как и Гмк в инвест программы ? Может и слишком пессимистично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.