Надо смотреть на все шире. Не надо зацикливаться на каком-то заранее известном событии. Рынок не может все время расти или все время падать, волновое движение никто не отменял! И инвесторы тоже найдутся на наш " дешевый", в отличие от других рынок. Уйдут одни, придут другие.
Добрый день. Находясь под санкциями уже несколько лет, наш рынок уже к ним адаптирован. Как и к введению новых, которые рынок отыгрывает заранее. Когда настанет по ним день "Х", думаю, будет потриотично отметить его бодрым ростом!
санкции - это сигнал для иностранных инвесторов. А уж как зависит наш адаптированный рынок от иностранных инвесторов прекрасно видно по дням, когда какие-нибудь праздники у пиндосов и они отдыхают
От недельной поддержки оттолкнулись, выросли немного, нарисовали флаг, вышли из флага нарисовали вымпел... Совпадение? Не думаю. ПыСы 4 ч таймфрейм смотрим.
От недельной поддержки оттолкнулись, выросли немного, нарисовали флаг, вышли из флага нарисовали вымпел... Совпадение? Не думаю. ПыСы 4 ч таймфрейм смотрим.
Покупка от уровня 114,2 руб. с целью в 120 руб. на срок 21 день. Потенциальная доходность сделки = 5,1%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 110,0 руб.
Краткое содержание идеи:
МосБиржа - хороший кандидат, чтобы поучаствовать в продолжении стартовавшей в начале года волны роста российского рынка. Тайминг коррекции подходит к концу, позитивный внешний фон, нефть на трехлетних максимумах - все это говорит за дальнейший рост котировок."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.