Хотела под идеями этой "парочки" написать комент, так модератор оказалось, ограничил мой доступ к написанию коментов. Не нецензурную лексику не применяла, ерунду не пишу. А Вот так!
Никто не знает Константин Карпов и Елена Машкова из БКС ранее не находились в отношениях? Одновременно советуют и лонг до 116 и шорт до 108,5. Так любой брокер может советовать, что нибудь да выгорит.
Навеяло: Помнится, при царе горохе, в последнем классе школы, на экзаменационном сочинении мне зачеркнули букву "и", красным написали, что это "и" и влепили 4 вместо 5.
Навеяло: Помнится, при царе горохе, в последнем классе школы, на экзаменационном сочинении мне зачеркнули букву "и", красным написали, что это "и" и влепили 4 вместо 5.
Тогда не 87 а 108,7
А по поводу буквы «и», препод наверное подумал, что это две буквы «е» ))))
Хотела под идеями этой "парочки" написать комент, так модератор оказалось, ограничил мой доступ к написанию коментов. Не нецензурную лексику не применяла, ерунду не пишу. А Вот так!
Почитал Карпова и бкс, заинтриговали С меня куча " + " Сегодня всё роздал😢 Попробую завтра : Покупку 113.03(стоп 112.86 на 112.20) Продажу +1.01% Профита ☺
Никто не знает Константин Карпов и Елена Машкова из БКС ранее не находились в отношениях? Одновременно советуют и лонг до 116 и шорт до 108,5. Так любой брокер может советовать, что нибудь да выгорит.
"...учитывая локальную перекупленность по стохастическому осциллятору на 4-часовом таймфрейме, можно предположить, что уверенное преодоление верхней границы боковика, проходящей на уровне 114 руб. будет трудной задачей."
"...учитывая локальную перекупленность по стохастическому осциллятору на 4-часовом таймфрейме, можно предположить, что уверенное преодоление верхней границы боковика, проходящей на уровне 114 руб. будет трудной задачей."
Здравствуйте. Попробую дать шанс многострадальной акции Мосбиржа и еще подержу лонг, может пойдем дальше. P.s. После моего гневного послания модератору БКС сегодня меня разблокировали, коменты опять могу писать. И буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.