Привет Веня! Я так понял, что Моби решил помочь человеку лавандосы закинуть на счет, для торговли акциями Моси. Он же ведь представитель Моси на данной ветке!!! Да не парься ты, это Моби решил постебаться. Кстати, Моби, дружище очень весело получилось. Dober888 - если не стебешься, то просто открой счет-депо у любого брокера (у какого, выбирай сам), и через него закинь лавэ себе на этот счет-депо. Вот и покупай на эти лавэ акции, в том числе и Мосю. Можешь даже шортить, но если ты новичек, лучше и не пробуй это (в смысле шортить).
Галка, а "ручная тяга" это как? Судя по названию, это что-то нехорошее!!!
Привет дружище! Как отпраздновал ДР? Ручная тяга - это прыжки с шестом я так понял. Весьма эффективно, но скоротечно...
Привет дружище!!! Рад тебя видеть! ДР прошел практически в полном одиночестве - я, бутылка домашнего красного вина и покер на покерстарс (техасский холдем). А по поводу прыжков с шестом, скажу так - ЭТО НЕ МОЕ. Я высоты боюсь!!!
Привет дружище! Как отпраздновал ДР? Ручная тяга - это прыжки с шестом я так понял. Весьма эффективно, но скоротечно...
Привет дружище!!! Рад тебя видеть! ДР прошел практически в полном одиночестве - я, бутылка домашнего красного вина и покер на покерстарс (техасский холдем). А по поводу прыжков с шестом, скажу так - ЭТО НЕ МОЕ. Я высоты боюсь!!!
Друзья, извините!!! Что-то забарахлил мотор в ракете. Я все плечи и 80% депо слил по 112,2. Оставил манехо на всякий случай. Надеюсь подзакупиться в пятницу пониже.
Эх... но надеюсь, что хоть одиночество подогревалось прибыльностью операций на бирже и в покере! А прыжки с шестом дело уже такое - ни к чему это, пара секунд полета, а потом шмяк!
Эх... но надеюсь, что хоть одиночество подогревалось прибыльностью операций на бирже и в покере! А прыжки с шестом дело уже такое - ни к чему это, пара секунд полета, а потом шмяк!
В покере - да+++, на бирже - при своих (чуть-чуть "да"). С тобой согласен - шест мне нравится исключительно в виде "пилона" - когда я на него и рядом находящихся с ним людей смотрю со стороны, попивая вискарек или иной напиток.
Друзья, извините!!! Что-то забарахлил мотор в ракете. Я все плечи и 80% депо слил по 112,2. Оставил манехо на всякий случай. Надеюсь подзакупиться в пятницу пониже.
гыыыыыы, сам катапультировался, а как же пассажиры
Галка, я же сказал - манехо оставил сэбэ. Вот смотрю, не напрасно. Мне же хватит и 3 (три) корочки хлеба.
он обещал вернуца в пятницу, так шта без паники...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.