Впервые за 3 недели спрос в стакане превышает предложение. Кажись шортисты в Мосе выдохлись или взяли паузу.
П.С. Как думаете Сбер стрельнет на днях?
Сбер с 25 июля взял почти вертикальный тренд ( тогда был 180) Сейчас 218.40 Ма (100 )~197.5 Стрелять, на мой взгляд, сберу рановато
Я взял по 223.5 со стопом 222,7. Поглядим что произойдет. Галка мне тоже не поверила с НЛМК. А там ситуации похожи. Долгий флетовый канал, уж где-то должно прорвать. Надеюсь вверх.
Сбер с 25 июля взял почти вертикальный тренд ( тогда был 180) Сейчас 218.40 Ма (100 )~197.5 Стрелять, на мой взгляд, сберу рановато
Я взял по 223.5 со стопом 222,7. Поглядим что произойдет. Галка мне тоже не поверила с НЛМК. А там ситуации похожи. Долгий флетовый канал, уж где-то должно прорвать. Надеюсь вверх.
Перенес в без убыток. Главное чтобы шипом не прокололо.
Дежавю. Повторяются события конца августа Редко снаряд попадает в одну и туже воронку дважды. Пока на заборе посижу. Может лучше предложат.
Приветствую! Последние два года я не ориентируюсь на нефть. Корелляции почти нет. Тогда нефть была 50, бакс 57. Сейчас нефть 64, бакс 58,7. П.С. Я с форекса перестал во что то верить. Сейчас только стоп-лосс.
Абсолютно верно! Я в сентябре вошел в Мосю по 112. По 111,5 вынесло по стопу. В итоге через полторы недели на всю котлету+плечи взял по 105.3. Вышел по 116, не верил в рост до 118 до дивов. А с ноября стал чистым шортовиком Моси, после плохих отчетов и завышенных цен на папиру. Но это другая история
бумаги шортить низззя ваабще, только лонг в пределах котлеты ... фьюч иногда можно но лучше тож не надо
Приветствую! Только нефть тогда была 50, а сейчас 64!!! Не верю в падение Руссорынка при такой нефти.
Приветствую! Последние два года я не ориентируюсь на нефть. Корелляции почти нет. Тогда нефть была 50, бакс 57. Сейчас нефть 64, бакс 58,7. П.С. Я с форекса перестал во что то верить. Сейчас только стоп-лосс.
Приветствую! "П.С. Я с форекса перестал во что то верить. Сейчас только стоп-лосс"@ Присоединяюсь!
Ну что. Всем привет! Я не выдержал , рука дрогнула.. и чуть подтарил. Ну и пусть падающий нож. О чем подумал. Газик, норка, сбер, лучек. Все они в красной зоне за 3 дня символически, лишь газик в конце сегодня чуть подсдулся. Остальная Мамба, на ожидании ралли, красная. Нефть на годовых хаях,, и зеленеющий часто мир нам не в помощь.
Думаю надо смотреть на фишки. У лучка отсечка . Если он завтра не потащит вниз остальные фишки и сам не полетит сильно, то мосю можно рассматривать в лонг завтра. С таким расчетом притарил чуть уже сегодня, а завтра будет важный день для бумаги. Кто как считает?
Ну что. Всем привет! Я не выдержал , рука дрогнула.. и чуть подтарил. Ну и пусть падающий нож. О чем подумал. Газик, норка, сбер, лучек. Все они в красной зоне за 3 дня символически, лишь газик в конце сегодня чуть подсдулся. Остальная Мамба, на ожидании ралли, красная. Нефть на годовых хаях,, и зеленеющий часто мир нам не в помощь.
Думаю надо смотреть на фишки. У лучка отсечка . Если он завтра не потащит вниз остальные фишки и сам не полетит сильно, то мосю можно рассматривать в лонг завтра. С таким расчетом притарил чуть уже сегодня, а завтра будет важный день для бумаги. Кто как считает?
Смотря какие цели. Почем хочешь продать? Если на 3 года берешь. Думаю, не самая плохая цена для покупки. А про Сбер я не понял. Он сегодня локомотив. Как бы в пятницу не обновил хаи.
Смотря какие цели. Почем хочешь продать? Если на 3 года берешь. Думаю, не самая плохая цена для покупки. А про Сбер я не понял. Он сегодня локомотив. Как бы в пятницу не обновил хаи.
Купил - продал. 3 года не жду. Профит даст и ладно. По поводу сбер и фишек. Да просто валиться не хотят фишки. А мося от них не намного отстает, стабильная по объемам торгов бумага. Ну чтоб валиться на десятки процентов. И потом, еще есть соблазн переложиться из бумаг на хаях, в крепкую папиру падающую не на чем. В общем , думаю завтра есть предпосылки лонговать при походе вверх.
Про ралли ничего не слышал А система, втб и магнит надеюсь вырастут - слишком много людей подлетело. Пусть растут ☺
В магните 3 дня потусил и хватит. 70 процентов позы отдал. 30 пусть валяется. В остальные даже не заходил.. Из упавших на Гидру и магаз смотреть думаю стоит на данный момент.
Купил - продал. 3 года не жду. Профит даст и ладно. По поводу сбер и фишек. Да просто валиться не хотят фишки. А мося от них не намного отстает, стабильная по объемам торгов бумага. Ну чтоб валиться на десятки процентов. И потом, еще есть соблазн переложиться из бумаг на хаях, в крепкую папиру падающую не на чем. В общем , думаю завтра есть предпосылки лонговать при походе вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.