Первоначально, да. Но это было только на 20% от депо. И это было вчера. Сегодня я среднюю уменьшил до 116,1, но при этом задействовал около 50% депо. Буду ждать 114, там и еще 10-15% спущу. Буду расскидовать депо до 105. Будет ниже - будут плечи. Вам же удачи и профита, дружище!!!
на 112 лимиточку поставил, пока тоже в пределах котлеты
Первоначально, да. Но это было только на 20% от депо. И это было вчера. Сегодня я среднюю уменьшил до 116,1, но при этом задействовал около 50% депо. Буду ждать 114, там и еще 10-15% спущу. Буду расскидовать депо до 105. Будет ниже - будут плечи. Вам же удачи и профита, дружище!!!
Думаете от 112 отскочит? у меня тоже на этой цене заявка на переворот стоит...
Все мы по цифрам в той или иной мере Тут же Вы писали, что Гидру покупали по цене. А конкретно "я каждое утро ставила там тазы" "есть уровень, есть стоп. думать вредно"
Непостоянство - имя твое, женщина (c)
Скорее, так: Непостоянство - имя твое, биржа Ps Я вообще стараюсь одним днем работать ,уровни могут меняться Снял % и хорошо,нет - стоп
Привет! в поддержке, как оказалось, никого не оказалось
Что-то сегодня резво начали -2,5% в первый час. К чему бы это?
На русгидро и втб глянь - есть на кого равняться))..но там хоть причины есть..либо по мосе должно что то всплыть ужасное..либо просто льют на нужный уровень..параллельно вынося стопы..110 поставил чуть))
Всем доброго дня, други!!! Я смотрю кукл, прям расщедрился. Налетай говорит - подешевело. Ну я и взял сегодня ишшо, на свои. Новый год не за горами. Всем удачи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.