Привет! у меня стойкое впечатление что на рынке 2 бумаги типа сбер и втб и дорогой сбер никто уже покупать не хочет а дешевый втб все хотят купить тоесть расти ему не на чем и даже если кто то спекулятивно откусит там 2% то вероятность такого события не более чем 50/50. в втб можно играть внутри дня когда там движения по 3-5%....схватить прибыль и бежаааать
Сейчас Сбер на 213 пошёл, для начала, а народ в ВТБ перекладываться будет)))
Всем доброе) Пара мыслей по поводу втб) Загадка (навеяло коэффициентом конвертации). На массиве рядом два ларька с апельсинами, в одном из них ещё и приятный презент дарят за постоянство и в знак уважения, вах)). Тут хозяин решил объединить два ларька, отменил презенты (при этом часть клиентов обиделась, вернула апельсины, забрала деньги и почапали закупаться в магнит, там как раз сезонную распродажу объявили), а хозяин вместо обычных шести ящиков еще десять прикупил. . Вопрос: людей на районе больше не стало, презенты отменены, клиентов магаз окучивает и задабривает, а фрукты скоро начнут гнить..что будет делать хозяин? В-общем, я бы сейчас поостереглась грузить апельсины бочками. Всем удачных торгов, вне зависимости от занимаемой позиции)
Привет! у меня стойкое впечатление что на рынке 2 бумаги типа сбер и втб и дорогой сбер никто уже покупать не хочет а дешевый втб все хотят купить тоесть расти ему не на чем и даже если кто то спекулятивно откусит там 2% то вероятность такого события не более чем 50/50. в втб можно играть внутри дня когда там движения по 3-5%....схватить прибыль и бежаааать
Сейчас Сбер на 213 пошёл, для начала, а народ в ВТБ перекладываться будет)))
Привет друзья!!! Всем удачных торгов и веселого пятничного вечера!!! А что не падаем? Я конечно не настаиваю, но хотел-бы уже закупиться Мосей по сладкой цене!!!
а я не писал, что я "так же как ты докупился", я просто сказал, что в седле по этой бумаге, а уже что я буду делать и когда, это ж мое личное дело)))
безусловно, а смысл покупки по худшей цене вы как обьясняете?
почему худшей? Вообще ранее покупал по 880, вчера по 902 докупил немного, сегодня так немного по 909 взял, но не считаю самой плохой ценой, правда сбросить не успел на 918, было время по 920 сбрасывал, но сейчас ждал немного больший рост. А худшая цена это в рамках сегодня... совсем сбрасывать севу не буду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.