Тот, кто читал и написал - минус 18% прибыли за 3 кв. г/г. А разве нет?
а почему?
А это имеет значение? Ставки упали, доходы упали. Ставки продолжат снижаться и доходы возможно тоже. Может быть завтра объявят что на дивы отстегнут 75%?) Но это будет завтра, возможно, а сегодня все говорит о том, что надо продавать!
В отчёте нет ничего такого уж неожиданного: Комиссионные доходы биржи выросли на 14,9% г/г (+7,5% кв/кв) до 5458,5 млн руб. благодаря сильным операционным результатам. Однако процентные и прочие доходы остались под давлением снижения ставок и размера инвестиционного портфеля биржи, сократившись на 30,4% г/г (-11,5% кв/кв) до 4198,7 млн руб. Чистая прибыль упала на 18,2% г/г (-3,0% кв/кв) до 5143,1 млн руб. EBITDA снизилась на 14,9% г/г (-3,2% кв/кв) до 7096,1 млн руб
Пока это только прогноз Атона..цена уже заложена..будет лучше-хуже ожиданий - будет движуха вверх-вниз
Эти и другие данные опубликованы сегодня в 09:30 на сайте Мосбиржи в рамках пресс-релиза" о финансовых результатах по итогам третьего квартала 2017". Я чего-то не понимаю?)
В отчёте нет ничего такого уж неожиданного: Комиссионные доходы биржи выросли на 14,9% г/г (+7,5% кв/кв) до 5458,5 млн руб. благодаря сильным операционным результатам. Однако процентные и прочие доходы остались под давлением снижения ставок и размера инвестиционного портфеля биржи, сократившись на 30,4% г/г (-11,5% кв/кв) до 4198,7 млн руб. Чистая прибыль упала на 18,2% г/г (-3,0% кв/кв) до 5143,1 млн руб. EBITDA снизилась на 14,9% г/г (-3,2% кв/кв) до 7096,1 млн руб
Пока это только прогноз Атона..цена уже заложена..будет лучше-хуже ожиданий - будет движуха вверх-вниз
Эти и другие данные опубликованы сегодня в 09:30 на сайте Мосбиржи в рамках пресс-релиза" о финансовых результатах по итогам третьего квартала 2017". Я чего-то не понимаю?)
Все верно, извините..а я на финаме жду..да, все в рамках ожиданий вроде..
Всем привет!!! Я тут на лисапеде добрался до инета (заодно хлебушка свеженького прикупить). Ай молодцы - гоните Мосю на 118 и ниже. Там и увидимся!!! Всем пока, я обратно в сумрак ухожу (в смысле в зону отсутствия инета:tongue. Удачи, други!!!
Всем привет!!! Я тут на лисапеде добрался до инета (заодно хлебушка свеженького прикупить). Ай молодцы - гоните Мосю на 118 и ниже. Там и увидимся!!! Всем пока, я обратно в сумрак ухожу (в смысле в зону отсутствия инета:tongue. Удачи, други!!!
Хорошо МБ держится, молодцом. И объёмы серьёзные. Выше будем, однозначно. А то 122,5 , 118. Нееееее. 130-135-140 ))) А вот около 140 только смотреть будем, что дальше делать с бумагой. Закрытие сегодня 127,20. Какие ещё прогнозы будут на закрытие?
Наверное, Розарио где-то вне пределах нашей родины. Сложно найти место без инета ,магазин в 3 км,да и езда на лисопеде для пожилого человека в такую погоду обременительна😁 Может,конечно, в бегах и шифруется...
Наверное, Розарио где-то вне пределах нашей родины. Сложно найти место без инета ,магазин в 3 км,да и езда на лисопеде для пожилого человека в такую погоду обременительна😁 Может в бегах ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.