Добрый) Может и завтра) У БКС по-хитрому в ленте: "Мосбиржа возможно предоставит операционные результаты"... на оф.сайте ничего подобного не нашла. Но я в бегах целый день, может чего и пропустила.
По МБ интересная картина получается) На часовом интервале цена бьётся о верхнюю границу восходящего двухмесячного канала, а на 10 минутках бьётся наоборот о нижнюю границу восходящего канала последней недели. Если побеждает первый, то мы идём на 122, если второй, то на 129 ))) Что победит, опыт или молодость))) Скоро узнаем)))
По МБ интересная картина получается) На часовом интервале цена бьётся о верхнюю границу восходящего двухмесячного канала, а на 10 минутках бьётся наоборот о нижнюю границу восходящего канала последней недели. Если побеждает первый, то мы идём на 122, если второй, то на 129 ))) Что победит, опыт или молодость))) Скоро узнаем)))
Но, в любом случае, канал восходящий, поэтому 140 МБ не избежать
Всем привет, друзья!!! Да, блин, проворонил я движуху Моси. Сижу на заборе с лонгом Магаза (25% от депо, успел слить 75%+ плечо в плюс). Как вы тут друзья? Я сижу на даче без доступа к инету - доступ только в магазине (3 км. от дачи). Так что увидимся через 2-3 недели, други!!! Всем удачи!!!
Сид ,неужели ты такой старый,что раздражают красивые и умные женщины ?! Хватит бухать!
Это он не в себе сегодня)). Попутал млекопитающее с птицей)).
И все таки я настаиваю на 122 . Ну может 122,7 хотя бы)
Поживём, увидим. Но, я думаю, пока МБ решит опуститься, нижняя граница уже не на 122 будет. Да и поддержка теперь 122,5 хорошая. Но я всё таки больше склоняюсь к постепенному подъёму вверх.
Вчера ко мне пришла гениальная идея зашортить Татнефть на 483,65 ))) так вот теперь не знаю, что с ней делать. Фиксировать прибыль или всё таки дождаться экшена)))
Всем привет, друзья!!! Да, блин, проворонил я движуху Моси. Сижу на заборе с лонгом Магаза (25% от депо, успел слить 75%+ плечо в плюс). Как вы тут друзья? Я сижу на даче без доступа к инету - доступ только в магазине (3 км. от дачи). Так что увидимся через 2-3 недели, други!!! Всем удачи!!!
Привет! магаз этот с интернетом не Магнит случаем называется?
Привет! магаз этот с интернетом не Магнит случаем называется?
)))Правильно, надо поддерживать то, во что вложился ))) Вот, у меня когда были акции М ВИДЕО, я только у них бытовую технику и электронику покупал)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.