А тем временем наторговали 1,5 ярда!!! Теперь будет зависеть куда двинет и как закроет сегодня Мося. Если вверх, то нарисуется шикарная зеленая свечка, если вниз, то хвост.
Не боись, интерес у меня чисто профессиональный, как у инженера по летательным аппаратам. Всегда было интересно, как вы, пегасы, с конским агрегатом летать ухитряетесь? )))))))
Привет други! Давненько меня на ветке не было! Всех сидельцев с профитом! У меня вопрос. Пользуется ли кто каким-нибудь приложением, чтоб учет бумаг вести? Типа когда купил, что купил, почем купил, сколько купил, на плечи или нет, чтоб комиссия учитывалась. Я в принципе в exel так делаю, но не очень удобно. может посоветуете что-нибудь?
Семейную бухгалтерию в фемели виду, там и движение акций отражаю. Статистика потом в процентах и в виде графиков. Мне нравится: картинки красивые получаются, особенно, если профит))) Динамика прослеживается. Раньше отражалось, на мой взгляд, с погрешностью, но последние обновления пока корректно работают)
Привет други! Давненько меня на ветке не было! Всех сидельцев с профитом! У меня вопрос. Пользуется ли кто каким-нибудь приложением, чтоб учет бумаг вести? Типа когда купил, что купил, почем купил, сколько купил, на плечи или нет, чтоб комиссия учитывалась. Я в принципе в exel так делаю, но не очень удобно. может посоветуете что-нибудь?
Итак, по графику должны пойти вниз до 119,5 а там развернемся вверх. Но наш кукл парень хитрый, посему варианты по порядку: 1) сегодня-завтра пробивает 122,7 и устремляется вверх, оставив всех на перроне) 2) закрепляется на 119,5-119,7, набирает пассажиров и летит вниз, глубина погружения от фантазии кукла)). 117 или 115 или 112
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.