Чтобы иметь хотя бы шанс на внимание таких дам, надо, как минимум, уметь держать слово! Сказал стоп, значит стоп! ))))))) Кстати сделал это в абсолютный безубыток, с учетом брокерни.
цены не понятные на мосю, тут и "жадность" и "страх" слились воедино уровень "скользкий" для среднего горизонта для скальпа все норм- жми кнопку по тренду)))
цены не понятные на мосю, тут и "жадность" и "страх" слились воедино уровень "скользкий" для среднего горизонта для скальпа все норм- жми кнопку по тренду)))
Где непонятка?) Я последнее время в Мосе неудачно заходил.
в среднесроке как раз все понятно, на пороге курдско-арабская война, она перерастёт в курдско-турецкую и т.д. Потом подключатся шииты, восточные христиане, и закипит нехило на Ближнем Востоке и Арабии. где будет нефть сбер и металлы думаю понятно тоже
Вот блокчейн не совсем удачная штука для государства. Думаю пока его не научатся контролировать он так и будет в подвешенном состоянии. Блокчейн это прям совсем деньги из воздуха. Судя потому, какая сейчас с ним шумиха, то надувают пузырь. Сугубо мое субъективное мнение)
в среднесроке как раз все понятно, на пороге курдско-арабская война, она перерастёт в курдско-турецкую и т.д. Потом подключатся шииты, восточные христиане, и закипит нехило на Ближнем Востоке и Арабии. где будет нефть сбер и металлы думаю понятно тоже
не факт, в сирии более менее понятно, по ираку тоже- цены +/- 50/60 с курдами, как в каталонии- грохот был а действий ни каких. на мосю цены на нефть не влияют, ну если только 5 производной))))
я про порядок расчета без посредника ведь на прямую покупать дешевле чем через посредника (биржу/банк) к этому все идет аналог с Убер и привакзальный таксист, сейчас достаточно кликнуть в мобиле кнопку и вот вам такси, а раньше- поди поймай машину, да еще цену ломили. всего пару тройку лет прошло
Вот блокчейн не совсем удачная штука для государства. Думаю пока его не научатся контролировать он так и будет в подвешенном состоянии. Блокчейн это прям совсем деньги из воздуха. Судя потому, какая сейчас с ним шумиха, то надувают пузырь. Сугубо мое субъективное мнение)
Уважаемый Ромис, полностью согласен. Но и Мося монополист))
Какой блокчейн? когда это будет? У нас народ деньги в банки на депозиты несёт и не знают что такое акции, а тут блокчейн... Мне, кажется, что правительство само-то толком не понимает, что это такое и как с ним быть... Так что ооочень далёкая перспектива. А мося месяц от месяца улучшает фин. показатели. Кстати, кто может подсказать, если перешли на полугодовые дивы, в каком месяце ориентировочно ждать следующую отсечку?
Вроде май. С H_Raider можно согласиться в той части, в которой финансово активное население перестанет интересоваться биржей и переключится на блокчейн. Этот класс людей у нас пока недостаточно велик.
могу не согласиться.... если введут блокчейн, то мося гуд.бай... есть такая перспектива
Какой блокчейн? когда это будет? У нас народ деньги в банки на депозиты несёт и не знают что такое акции, а тут блокчейн... Мне, кажется, что правительство само-то толком не понимает, что это такое и как с ним быть... Так что ооочень далёкая перспектива. А мося месяц от месяца улучшает фин. показатели. Кстати, кто может подсказать, если перешли на полугодовые дивы, в каком месяце ориентировочно ждать следующую отсечку?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.