По Русалу пошли позитивные новости после ускоренной продажи, что может быть???!!! включен в ноябре в индекс MSCI. Тут вам не здесь, может включен, а может и не включен. Главное котировки реагируют.
По Русалу пошли позитивные новости после ускоренной продажи, что может быть???!!! включен в ноябре в индекс MSCI. Тут вам не здесь, может включен, а может и не включен.
По Русалу пошли позитивные новости после ускоренной продажи, что может быть???!!! включен в ноябре в индекс MSCI. Тут вам не здесь, может включен, а может и не включен. Главное котировки реагируют.
Да там сейчас такая очередь в индекс, что белый пушной зверек. В официальных фаворитах ММК и Полюс. Следом жарко дышут в очковую зону конкурентов Аэрофлот и Мегафон. Теперь вот Русал решил, что тоже не рыжий. Я никого не забыл в этом длинном списке? А как оно будет на практике покажет ноябрь.
Да там сейчас такая очередь в индекс, что белый пушной зверек. В официальных фаворитах ММК и Полюс. Следом жарко дышут в очковую зону конкурентов Аэрофлот и Мегафон. Теперь вот Русал решил, что тоже не рыжий. Я никого не забыл в этом длинном списке? А как оно будет на практике покажет ноябрь.
мегафон на ладан дышит, больше никуда. ммк будет в индексе.
2G@lka Может и на ладан, но free-float нарастил знатно. ММК ждут все, но должен быть почти наверняка еще кто-то. Исходя из сугубо шкурных интересов, жду Полюс. Летом я им довольно удачно втарился, но жадность требует продолжения банкета.
2G@lka Может и на ладан, но free-float нарастил знатно. ММК ждут все, но должен быть почти наверняка еще кто-то. Исходя из сугубо шкурных интересов, жду Полюс. Летом я им довольно удачно втарился, но жадность требует продолжения банкета.
это дает какие то идеи за рост? нет.
Это уже дело взгляда. Формально это увеличивает шанс на индекс, а значит не некий гипотетический закуп фондами. Знаю людей, которые входили в мегафон с такими соображениями, я не из их числа.
Это уже дело взгляда. Формально это увеличивает шанс на индекс, а значит не некий гипотетический закуп фондами. Знаю людей, которые входили в мегафон с такими соображениями, я не из их числа.
И вот снова я в хопре, вернее в шорте Моси по 118,22. Я не жадина, мне 1% до пятницы, будет достаточно!!! Всем удачи, друзья!!!
знаешь что было с хопром?
!!! Знаю. Я уже тогда был старшекласником, за инвест инфо следил. Поэтому сейчас я и выбрал не хопер-инвест, а краткосрочный шорт Моси!!! Это надежнее.
.!!! Да не!! Во-первых, я не служил (являюсь рядовым запаса фин.службы), во-вторых, я не люблю чай (мне предпочтительней - кофе, морс, компот, вода, пиво, виски, ром).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.