Привет дружище Сид! Рад тебя видеть! Так я и не утверждал, кто именно остался. Ты я так понял еще со 130-132 в бумаге сидишь (прав я или нет?)? Надеюсь дружище, выйдешь из бумаги без лося и при этом в этом году!!! Удачи тебе, от души!!!
Все, друзья!!! Только приехал со встречи, смотрю, а мои заявки на продажу по 120-120,2 сработали. Я катапультировался с приземлением на забор!!!Теперь я тоже больше не акционер Моси. Всем удачи, други!!!
тем временем закрепление за 120,3 отменит 109,6 и лучшим заходом будет 118р
Всем привет, друзья!!! Привет Галка, я так понял продолжаем ожидать 109,6? Всем удачных торгов!!!
ничего удивительного=круглые отметки всегда являюся целью и с первого раза никогда не проходятся-отваливаются...но таргет значительно выше..проливы лучше подбирать тем,кто выскочил..
Привет дружище!!! Да нет, я просто часто за последние несколько месяцев на ветке писал, что жду именно 120 и выхожу. Видать кукл прочитал мои письмена (как Дед Мороз читает письма детишек), решил, что за последний год, я был послушным мальчиком, сжалился и поднял бумагу на пару часиков до 120, чтобы я мог осуществить свою мечту. Все очень просто
ничего удивительного=круглые отметки всегда являюся целью и с первого раза никогда не проходятся-отваливаются...но таргет значительно выше..проливы лучше подбирать тем,кто выскочил..
Привет дружище!!! Да нет, я просто часто за последние несколько месяцев на ветке писал, что жду именно 120 и выхожу. Видать кукл прочитал мои письмена (как Дед Мороз читает письма детишек), решил, что за последний год, я был послушным мальчиком, сжалился и поднял бумагу на пару часиков до 120, чтобы я мог осуществить свою мечту. Все очень просто
Доброго дня, Белоснежка!!! - ну, 120 это был для меня так называемый предварительный таргет. Дождался, поставил. Я то ведь не ставил на продажу все свои бумаги в 1-ой заявке, причем на круглую отметку, я раскидал около 10 заявок на продажу и выключил комп. Когда я говорил 120, я имел в виду усредненную цену; - но таргет значительно выше.. - что будет выше, с Вами согласен. Осталось только определить время, когда Мося пойдет на перехай (исторический), да определиться с размером пролива; !!! Удачного Вам входа в бумагу, Белоснежка!!! Вам то хорошо, у Вас 7 гномов советников, а нам то кто подскажет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.