Кстати, други!!! Завтра у нашей любимой Галки, заканчивается бан. Галка, возвращайся к нам, мы по тебе скучаем!!! До встречи, красавица!!!
Привет Розарио! Хорошо мы с тобой попарились А так же приветы Луи, Вене, Яге, Унике, Ромису, Ромео, Премьеру, Северянке, Лонгшорту, Дон Хуану, Сиду, 17ке и Вежливому лосю
по бумагам... ммк вышла, гмк держу, мб не купила, купила вчера роснефть. держу гидру и тмк. лукоил не нравится. новатек держу.
Кстати, други!!! Завтра у нашей любимой Галки, заканчивается бан. Галка, возвращайся к нам, мы по тебе скучаем!!! До встречи, красавица!!!
Привет Розарио! Хорошо мы с тобой попарились А так же приветы Луи, Вене, Яге, Унике, Ромису, Ромео, Премьеру, Северяне, Лонгшорту, Дон Хуану, Сиду, 17ке и Вежливому лосю
по бумагам... ммк вышла, гмк держу, мб не купила, купила вчера роснефть. держу гидру и тмк. лукоил не нравится. новатек держу.
Галка, привет! Рада тебя видеть снова!) Я тоже вчера капитона в башнефти почитала и захотелось её на все плечи взять А мося получается припадет и даст закупиться
Приветствую всех друзья, рука не поворачивается написать доброе утро. Жуткая трагедия под Владимиром, погибли детки, соболезную всем родным. Галка с возвращением из бана. Очень рад тебя видеть.
Привет Розарио! Хорошо мы с тобой попарились А так же приветы Луи, Вене, Яге, Унике, Ромису, Ромео, Премьеру, Северяне, Лонгшорту, Дон Хуану, Сиду, 17ке и Вежливому лосю
Галка, привет! Рада тебя видеть снова!) Я тоже вчера капитона в башнефти почитала и захотелось её на все плечи взять А мося получается припадет и даст закупиться
!!! Привет Уника!!!
Привет, Розарио! Ну а вдруг? И тебе веселее будет в ракете!
Доброе утро. Когда Ромис появится, пусть покрутит гп на неделях по этим своим вращательным точкам. Хочу кое что проверить. 119,72 -122,63- 124,95 Да? Или нет?
Доброе утро. Когда Ромис появится, пусть покрутит гп на неделях по этим своим вращательным точкам. Хочу кое что проверить. 119,72 -122,63- 124,95 Да? Или нет?
Доброе утро ! Галке отдельное приветствие ☺ По гп по 100 дням на сегодня 124.78-122.95-124.13 Макс- мин - закрытие Точка вращения 122.99
Доброе утро ! Галке отдельное приветствие ☺ По гп по 100 дням на сегодня 124.78-122.95-124.13 Макс- мин - закрытие Точка вращения 122.99
Ромис, на недельном графике покрути.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.